Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Ревность возникает от нехватки внимания,как мне кажется(по себе сужу).
    То есть,когда человеку кажется что любимый уделяет мало внимания.Когда любиый человек,отвлекается на других,пусть даже и в шутку.На некоторых это действует губительно.

Гоорить что любви без ревности нет не могу,потому что ревность присуща нам всм,ведь это ещё и следствие чувства собственности)

Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Ну да, ревнует - значит, любит. Бьет - значит, любит. Убил - значит, женился.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Обращенный Неонат
    Записей в дневнике
    5

Zoisaito,разве я ЭТО говорила?
    Скрытый текст
    я сказала что ревность следствие чувства собственничества(так точнее) и что каждый человек может ревновать,так как считает свою половинку только своей.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

В любимом человеке многие находят часть себя. Ту часть, которой у них никогда не было и не будет. Находят некий элемент равновесия, обретают логическую завершенность себя.

Задумываясь о будущем, человек предполагает, что случится может всякое. В том числе и уход любимой/любимого.

Это предположение может стать поводом к несколько большему, чем опека, к некоей паранойе и постоянно грызущему страху. И человек пытается предупредить опасность превентивными мерами.

И меры эти...логике часто не поддаются.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Я конечно точно не знаю... Но мне кажется что я очень ревнивый человек. При чём порой ревную даже девушек которые являются для меня просто знакомыми. Меня всегда раздражает когда девушка говорит о своём парне, и о том что любит его допустим, вообще не переношу этого! Даже порой кажется что они совершенно специально мне это говорят... Откуда то появляется злость и желание выплеснуть её... Нет не на девушку конечно, я ж не животное, а скорее на того же самого её парня... Не знаю что это, может ревность, а может зависть какая-то...
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

Цитата Сообщение от Полночь Посмотреть сообщение
    Ревность возникает от нехватки внимания,как мне кажется(по себе сужу).
    То есть,когда человеку кажется что любимый уделяет мало внимания.Когда любиый человек,отвлекается на других,пусть даже и в шутку
    вот тут есть зерно истины
    конечно,ноги тут растут из неуверенности в себе, но тут уж ничего не попишешь : если одна из "половин" так уязвима, вторая, по логике вещей, должна всячески пытаться искоренить это малое зло. а ведь чаще всего все наоборот
    всякое мудачье не желает понимать, как легко и трудновосстановимо ломаются хрупкие механизмы личностные от таких "проверок","шуток" и просто невнимательности

а иногда игра в ревность-это неплохая сублимация любви,страсти,да, тоже вариант

так что, если ревнует, то это может много чего значить)
    как минимум, что ты еще нужен
    для чего-то
    факт
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

опять и опять! все такие правильные! А добрая половина всех по-любому пробивала телефоны, читала смс...
    Longus penis - basis vita

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Вот это вообще "убивает" когда читают смс, подслушивают и так далее... Обязательно нужно свой ноздри замочить там где не следует... Ненавижу это.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

Ревнует значит не доверяет
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Смертный Аватар для penlor

На мой взгляд, проявление ревности - убийство одной из привлекательных черт в человеке, некой таинственности... Зачем знать о каждом шаге своей второй половинки, ведь тогда вопрос типа "Как провела день?" потеряет всю свою привлекательность...

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права