слишком много любви - не бывает.
по сабжу: ревность, скорее, побочный продукт, рождающийся в совокуплении основного элемента и каких-либо побочных факторов абсолютно разной природы. человеческие ли это качества, обстоятельства
слишком много любви - не бывает.
по сабжу: ревность, скорее, побочный продукт, рождающийся в совокуплении основного элемента и каких-либо побочных факторов абсолютно разной природы. человеческие ли это качества, обстоятельства
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
Ревнует значит любит? ..
возможно ... раньше бы я с этим не согласилась, а сейчас согласна..
Ревность, рождается чувством неуверенности в себе, и собственничества .. я так думаю ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Alisha,и чем же чувства неуверенности в себе,собственности и соперничества связано с Любовью??было бы интересно узнать....
Бог меня простит — это его профессия.
Ревность - это смесь чувства собственности, недоверия и поражения. Чувство любви для этого не обязательно...
Бет ответила за меня, правильно!
Брукса, а вот например чувства неуверенности в себе и собственничества как раз связаны с любовью .. ну могут быть и не связаны.
Вот например, Вы любите человеке, а он, опять таки например, очень красивый (умный, общительный и тд - нужное подчеркнуть), а Вы в себе не так уверенны как он ... отсюда и ревность.
И еще люди эгоисты, ужасные собственники, и когда они любят, не хотят чтобы их предмет любви хоть каким образом принадлежал кому то еще ... вот отсюда как раз чувства собственности ...
Нельзя вернуть назад
Ни рай, ни ад
Когда застыл песок
На дне небесных часов. (c) Horizon 8
Абсолютно соглашусь с Katrine но всё же добавля,что у девушек чувство собственности развито не меньше!!!У меня сейчас именно такая ситуация,сама со мной рассталась,но ревнует ужасно!!!
Ревность - это плохо. Однозначно. Если ты ревнивицу(вца) любишь, то потихоньку прекращаешь общаться с давними подругами, друзьями, сам зацикливаешься на одном человеке, а это не только лишает тебя свободы, отравляет жизнь, но может убить и саму любовь, как таковую.
Я не ревную, не умею просто, но это не значит, что я не умею любить.
Ревнуйте и будьте ревнуемы))) Согласна с предыдущими высказываниями, что ревность это отдельное от любви чувство. Можно ревновать друзей к другим людям, можно ревновать коллег к работе или начальству. Ревность, мне так кажется, это страх потерять не человека, а внимание к себе любимому) Тут уж, на сколько вы уверенны в себе, и своих способностях. И да, ревность разрушающее чувство, только вот в первую очередь оно разрушает самого человека, который ревнует. Печально, но так и есть, примеров море)
Для патетиков: У дурака всегда прекрасна мысль, но только лишь для самого себя)
Ревность по своему хороша. Я очень ревнивая, потому что люблю очень сильно. Значит если ревнуют,значит любят))
Только сожжение доказывает искренность истинной веры
мне кажется, что ревнуют только неуверенные в себе люди. или те, кто не доверяет своему любимому(любимой).
But you are what you believe in...