Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Обращенный Молодой Вампир Аватар для Lestata
    Записей в дневнике
    3

У меня как всегда, двоякое мнение... Ревность, без нее никак, но и перебарщивать не надо. Вот, если парень не ревнует девушку вообще, то она будет думать, что ему все равно и соответственно начнет провоцировать... отсюда уже и ссоры, и так далее.
    Мне кажется, что ревность в умеренных дозах, делает отношения ярче.
    Самое главное знать меру.
    Я себе не нравлюсь. Я люблю себя. Я предан себе до гробовой доски, но я себе не нравлюсь. ©

Обращенный Смертный Аватар для penlor

Если парень будет вести соответствующим образом и проявлять должные знаки внимания, то, думаю, у девушки не возникнет подозрений в том, что парень потерял к ней интерес...

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

как я уже писала ранее: ревнует, значит - ревнует. подумалось мне тут, что ревность, это, так сказать, отходы производства. насколько загажено у нас душевное, эмоциональное и прочее внутреннее пространство, настолько и ревнуем. насколько готовы работать над собой, любить безусловно, не пытаться подчинить любимого, настолько меньше становится наша ревность. конечно же, на словах звучит просто, а на деле все гораздо труднее, но "нет предела совершенству".
    Последний раз редактировалось Eva_Blood; 25.07.2010 в 02:36.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Обращенный Смертный Аватар для penlor

Да уж, стремиться безусловно есть к чему, было бы желание...

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я считаю, что ревность, конечно, должна присутствовать у любящих друг друга людей, но в микродозированных количествах. Если она становится похожей на паранойю, то это уже не любовь, а психическое отклонение. Ну, а в том, что юноша скрыто смущается, когда его девушке оказывает знаки внимания другой молодой человек, или девушка внутренне расстраивается из-за того, что её парень сидит за одной партой с представительницей противоположного пола, да ещё которая, к тому же, неравнодушно к нему дышит... Это всё нормально, ведь у любящих людей всегда присутствует страх потерять свою половинку, причём совершенно не важно, каким способом (измена, несчастный случай и т.д.). И всё-таки преобладающим фактором должно быть доверие. Так сказать: доверие/ревность => 90%/10%)))

З.Ы. Абсолютное отсутствие ревности тоже ни о чём хорошем не свидетельствует.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Цитата Сообщение от †Katherine† Посмотреть сообщение
    З.Ы. Абсолютное отсутствие ревности тоже ни о чём хорошем не свидетельствует.
    Ревность ревности рознь ... можно ревновать внимание любимого человека к чему-либо (хобби, работа etc), а можно ревновать к противоположному полу (избирательно или ко всем подряд) Первое людям свойственно и в умеренном количестве вреда не несёт, второе откровенная дурость ... не доверяете друг другу — расстаньтесь ... нефиг трепать нервы себе и якобы любимым ...
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Обращенный Избранный Аватар для KraG0t

Первое людям свойственно и в умеренном количестве вреда не несёт, второе откровенная дурость ...
    ИМХО все наоборот) Хобби, работа, etc. - это то без чего, возможно, человек не может быть самим собой, может, это его выражение устоявшихся целей, идеалов или еще чего. Это его выбор пути, по которому он шел еще до встречи с любимым и такая ревность, порой, больнее бьет ревнуемого, чем к противоположному полу.
    Мнение автора данного сообщения может совпадать с этим постом, а может и не совпадать
    Курение трубки - это вам не это, это философия.

Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Цитата Сообщение от KraG0t Посмотреть сообщение
    ИМХО все наоборот)
    Не надо обобщать … для вас, может быть …

Цитата Сообщение от KraG0t Посмотреть сообщение
    ИМХО все наоборот) Хобби, работа, etc. - это то без чего, возможно, человек не может быть самим собой, может, это его выражение устоявшихся целей, идеалов или еще чего.
    И не надо утрировать … т.к. это всё не то, ради чего можно забить на любимого человека и погрузиться в «выражение своих устоявшихся целей, идеалов или ещё чего» … именно когда доходит до такого, появляется чувство нехватки внимания … таким людям нужен не любимый человек (как вторая половинка), а приятель/ница, не более … к большему они не готовы)
    К тому же, если встречаются действительно родственные души, подавляющее большинство увлечений у них совпадает … недостатка во внимании, фактически, не бывает … в первую очередь, любящие живут друг другом, потом уже всем остальным …
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Обращенный Посвященный Аватар для Ена

Ревность - одно из самых отвратительных человеческих качеств
    Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

хм... если на моего мужчину вешаются посторонние телки и у меня это вызывает резкий приступ негатива, это НЕ нормально О_о ?

Ревновать к "каждому столбу" это одно.
    Совсем другое, когда ты четко даешь понять, что это человек именно твой, со всеми вытекающими последствиями.
    А смысл в отношениях, если по рукам и всяким непотребным местам ходит?
    Как говорится, либо ты со мной, либо катись

Ибо это личная зона комфорта и посторонних сюда не пускают.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права