Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 92
    Обращенный Смертный Аватар для Stachel

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    хм... если на моего мужчину вешаются посторонние телки и у меня это вызывает резкий приступ негатива, это НЕ нормально О_о ?

Ревновать к "каждому столбу" это одно.
    Совсем другое, когда ты четко даешь понять, что это человек именно твой, со всеми вытекающими последствиями.
    От человека и отношений зависит … Когда на моего мужчину вешаются разнокалиберные тёлки, для меня это лишний повод потешить самолюбие – то, что не унылое г мне досталось и не одну меня он интересует; и то, что это именно мой мужчина …
    Да и нормальный человек сам даст понять сторонним прилипалам, что уже занят, и не будет доводить до бешенства партнёра, уделяя подобным внимание …

Цитата Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
    А смысл в отношениях, если по рукам и всяким непотребным местам ходит?
    Да никакого смысла … и от отношений одно название … гнать таких поганой метлой и искать нормального человека …
    xx
    что ты обо мне думаешь?
    xy
    что у тебя ужасный характер.....

Было бы странно если не ревновал..
    Хммм,ревность это *китайская шкатулка* с двойным дном
    Если взять *среднестатического* человека,то вполне можно предположить что,своей ревностью он решает какие-то свои застаревшие обидки (или что-то в этом роде)Но нельзя исключать того,что человек любит..могет просто помочь ему?ХЗ
    Не знаю___не ревновать-это высший пилотаж.Искусство,которое полируется годами
    А те кто утверждает что,ревность исключает любовь,то они в розовых очках или просто в танке)))Не верю!!!!!!!!
    Ну-ка, от винта!

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Stachel,
    есть такие мужчины, у которых обворожительная улыбка
    Ну, от природы так дано...
    Даже, если они просто улыбнулись, ничего не имея в виду, то обязательно находятся девушки, которые это воспринимают как знак особого внимания

ЗЫ - благо, что у нас сталкеры не такое частое явление..
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный Аватар для Devian

Ревнует - значит, любит... ревновать. х)
    У кого хватает достоинства и самолюбия, тот [человек] ревновать не станет. Вообще, ревность во многих случаях только показательная. Человек-современный слишком любит себя жалеть, чтобы легко принимать происходящее.
    P. S. А я циник и ненавижу людей. ^_^
    Im Werden.

Красавица Вампир Аватар для Eva_Blood
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
    опять и опять! все такие правильные! А добрая половина всех по-любому пробивала телефоны, читала смс...
    никогда в жизни не занималась подобными вещами, считаю их подлыми и гадкими. одно из самых поганых проявленй ревности (не считая телесные унижения, конечно). если настолько не доверяешь любимому, то стоит задуматься любишь ли вобще, или просто хочешь для себя послушную игрушку.
    Цитата Сообщение от Red Countess Посмотреть сообщение
    А те кто утверждает что,ревность исключает любовь,то они в розовых очках или просто в танке)))Не верю!!!!!!!!
    ревность не исключает любовь, а является отдельным от нее чувством, ревновать можно, совершенно не любя объект ревности. имея к нему исключительно страстный либо какой другой интерес. и дело вовсе на в наличие на носу неких розовостекольных окуляров, а в восприятии мира.
    Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь? (с)

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Старая истина:
    Мужская ревность - чувство собственности.
    Женская - страх потерять.
    Хотя и то, и то в той или иной мере присутствует у всех людей. Даже без любви к человеку с которым встречаешься, чувствуешь чувство собственности. У меня такое было, хотя я его стал давить, т.к. понимал что отношения без обязательств. Да и люди друг с другом встречаются по своему желанию. Так же по своему желанию и расстаются.
    Страх потерять - вообще для большинства полное прекращение общения малоприятно. Потому многие стараются сохранить общение. Но я тут мало что могу сказать - мне это малопонятно.

Смысл в том, что ревность, как уже говорили, отдельное чувство. Оно может быть как рядом с любовью, так и вразрез.

Ревнует - значит не доверяет? А это типа не любовь тогда... Хм...
    Дети любят своих родителей, но разве они доверяются им во всём? Дети любят родителей, но ведь часто ревнуют, если те уделяют внимание другим. Более взрослый ребёнок знает, что его мать или отец могут уйти к кому-то другому, но тем не менее любят. И ревнуют к другой семье, и ревность это обоснована.
    Так же и любовный партнёр может уйти. Как бы ты его не любил, понимание этого всегда присутствует. Потому и ревнуешь. Можешь опасаться секса партнёра с кем-то другим - тут ещё присутствует брезгливость, что в свою очередь мешает пониманию того, что любовь и секс - разные вещи.

Ревнует - значит не уверен в себе?
    Каждый в чём-то в себе не уверен, разве можно кого в этом винить? К тому же самолюбие - часть человека и о нём человеку надо заботиться. К тому же каким бы ты классным ни был, всегда у кого-нибудь найдётся то, что отсутствует у тебя.

Ревность - чувство нормальное, человеческое. Другое дело, когда она перелезает определённые границы здравого смысла (например, когда читаешь смс-ки партнёра, хотя по сути у тебя отсутствует право лезть в его жизнь). Тогда стоит подумать, стоит ли строить отношения. Ведь такая ревность подталкивает к созданию тотального контроля. Кому это надо?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

где-то когда-то вычиталось в одном из учебников по физиологии, что центры в мозгу, отвечающие за любовь отключаются во время ревности.
    да и если смотреть не с точки всяких там физиологий, психологий и метафизик - ревность это чисто негативное чувство, когда как любовь нельзя назвать таковым. потому: ревнует значит считает своей собственностью.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Wolfgang

совсем не обязательно... ревнуя, страх потерять (если любят -проявляют как женщины, так и мужчины..а если не любят -тогда это так...чуввство собственности...)
    проверять эсемески - глупо...
    тогда уже сразу скажу, что предпочитал бы гонятся за любовником своей жены с топором по улицам нашего маленького городка... и мне былобы весело, а для соседей какое развлечение...
    Your own personal Jesus...

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Blooferli

Ревность не имеет никакого отношения к любви. Ревность - это остаток от прошлого, когда человек был зверем и писал на деревья, помечая свои угодья. Ревность - это защита границ своих владений, не важно как её понимать - страх потерять или чуство собственности - ревность не имеет к любви никакого отношения. Друзья ревнуют, партнёры по бизнесу ревнуют. Даже если перейдёшь к другому парикмахеру - старый будет ревновать. Нет тут никакой любви. Защита владений. Если человек ревнив, то в нём слишком много ещё от животного. Вряд ли он любит - он просто охраняет своё стадо.
    Я может быть, и плохая, но чуствую я себя чертовски хорошо!

Обращенный Смертный Аватар для Bloody_Thorns
    Записей в дневнике
    2

Ревность такое же чувство, как и все остальные. Просто думать нужно головой, а не какими-то другими частями тела, чтобы это чувство не захлестнуло тебя. Ревность не есть любовь. Слишком много любви - плохо. Слишком много заботы - плохо. Слишком много ревности - плохо. Можно продолжать до бесконечности. В общем, Лазарь Ласомбра, я с вами полностью согласна. Ревность всего лишь чувство и нужно уметь его контролировать. Нужно быть сильнее своей ревности. )
    В 80-х в моде была Кола, в 90-х – Гранж. А сейчас эра вампиров. Это охренеть как модно.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права