Песня Neutrale Erde - Все равно пусть и не только страх...
но лучше её не слушать тем, кто ждет.
Самая страшная музыка - это Билан, Зверев и Ранетки. Когда слышишь это "чудо современной техники" хочется забиться в самый дальний угол или под стол.
Он стоит на краю пропасти. Его руки раскинуты в стороны. У него за спиной сияют холодные и тревожные звёзды...
... Одинокая слеза стекает по щеке, но в алых отблесках горящего озера её так легко спутать с подтёком крови.
Страшная музыка для меня - это слушать в темноте, в полнейшей тишине(тишина на фоне) ночью на заброшке (например) группе "Шестеро мертвых болгар". Одна песня "Донор мозга" чего стоит. А к ней как интро хорошо подходит "Мокрые стены"
А дальше - например саунд из небезызвестной игры Сайлент Хилл 2....
Вот уж неприятно ночью, дома, одной под нее находиться)))
Шесть мертвых болгар - это очень даже. Собрались как-то под новый год на даче несколько молодых людей, и создали набор записей, ставший альбомом Музыка несоветских композиторов. Местами действительно пугающий нойз, да.
Ну, учитывая мои крайне расшатанные нервы, напугать меня не сложно... Шла я как-то помню с театра поздно вечером домой (на такси денюжек нет, маршрутки не ходят, город, как и полагается мелкому провинциальному - спит). А чтоб сократить дорогу, пошла дворами... Чтоб идти было веселее, музыку включила - Black Sabbath-Black Sabbath... После 2 - го прослушивания этой песни стало чуть некомфортно, а после 3 - его - вообще страшно.... Но зато до дому быстрее дошла)
А еще порой до дрожи пугает Вагнер и Бах...
Еще нашла страшную группу! Mz.412 вот уж реально жутики! Советую!
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Конечно же, Ранетки и вся остальная попса, которую многие называют роком!=)
†††- У меня черный пояс по каратэ! - А у меня желтая резинка от трусов по плаванию.†††
Самая страшная музыка это музыка после прослушивания которой хочется пойти и повеситься)))
Мензаррион, это не страшная музыка. Не стоит путать музыку, нагоняющую смертельную тоску, и музыку, вызывающую бессознательный ужас. Да и тема не о нашем взгляде на то, какая музыка страшная, а о конкретных группах или песнях.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Тогда нет такой группы которая бы смогла испугать меня)