нельзя,по-моему,простить осознанное хладнокровное предательство...это себе дороже обойдется...предал раз,предаст и другой...
Последний раз редактировалось vampirochka; 07.03.2010 в 17:12. Причина: не дописала
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Мастер,хотела бы я знать твою жену,она бы заинтересовалась этим высказыванием))Я могу простить жене измену. Потому как это нормально и абсолютно естественно
Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.
Лично я могу простить всё, кроме лжи. Но, тут учитывается, что многие грешки, та же измена, крепко связаны с ложью и обманом.
Давай же, глупышка, пей кровь до дна,
Я так же как ты ей буду пьяна.
Ты сильно и страстно желал умереть,
Так пей же со мной, я и есть твоя смерть… (с) Метель Северная
я могу понять и простить все,если человек это осознает (раскаивается)..все,кроме одного-лжи.потому как для меня ложь это самое настоящее предательство,и раз он это сделал однажды то большая вероятность и второй попытки,здесь уже конец чего бы то не было..
Бог меня простит — это его профессия.
Простить можно все, но забыть не получится, все равно осадок будет.
-Храбрецы кто любит, зная, что всему прийдет конец. Слава безумцам, что живут словно они бессмертны.
На сегодняшний день понимаю, что можно простить всё, да нужно уметь прощать, жить с обидой и злостью не вариант, это давит, а так легче)
Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.
И.Губерман
Иногда я злюсь на себя за то, что слишком легко забываю обиды.
Думаю, что надо было бы как-то отреагировать, не в плане мести, а просто чтобы поняли, что мне больно из-за этого.
И злюсь на себя, потому что знаю, что через час-другой успокоюсь.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Не в моей компетенции прощать. Поэтому и круг знакомых у меня таков, что в нём никто ничего лишнего не сделает. Да и всерьёз на эмоции меня развести не получится, пока не захочу. А уж если сам захотел, смысл потом обижаться?)
Ну я не смогу простить если кто-то убьет близкого мне человека. Или сделает кому-то из моих близких очень больно. А вот обиды, нанесенные мне лично, я как правило прощаю.