Тристан, конечно, меня не вдохновил: я не педофил, к счастью. Выглядит, как молочный поросенок, только что от мамкиной груди оторванный.![]()
Тристан, конечно, меня не вдохновил: я не педофил, к счастью. Выглядит, как молочный поросенок, только что от мамкиной груди оторванный.![]()
Больше всех мне здесь понравилась игра Мишель Пфайффер.
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Ну фильм - хорошая такая сказочка, для семейного просмотра, так сказать. Приятно посмотреть иногда.
Вот девушку-звезду могли бы и получше найти.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Ну не знаю, по-моему, играла она очень хорошо, выразительная такая.
Если б взяли просто мега-красивую блондинку, оправдали бы больше ожиданий, но было бы скучно.
Последний раз редактировалось St.Absinthia; 15.12.2010 в 22:45. Причина: ачипятка
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Фильм для семейного просмотра))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Это что-то необыкновенное! Сказка настолько чудесная, настолько лёгкая и захватывающая, с отличным юмором и персонажами, каких я не видела со времён «Десятого королевства», за просмотром которой как-то просидела всю ночь, лишь бы посмотреть всё до конца!
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками.
Не пугайся, в жизни всякое случается, не сдавайся всё не сразу получается...
По-моему для легкой и захватывающей в ней слишком много трупов.
Но может мне так кажется из-за того, что я сначала читала книгу, которая еще мрачнее.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев