Показано с 1 по 10 из 29

Комбинированный просмотр

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Меня нельзя предать, так как я уже не воспринимаю мелкие обиды и подставы в качестве предательства... Предательство для этого - слишком громкое слово... зачем давать лишний повод людям для гордости?))) Слово "предательство" не употребляемо мной, так как у меня нет для него однозначного определения... скорее всего это то, что настолько сильно воздействует на тебя, что нет смысла даже жить... вот что такое предательство.... и поэтому меня невозможно предать...)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

Алевтина, отчего же Вас невозможно предать? просто еще не сталкивались.
    более того, обычно после того, как человек попадает в определенную ситуацию, которая ранее его не касалась и потому не имела четких рамок, он очень хорошо сможет охарактеризовать то, что имело место быть. другое дело, если слишком субъективно.
    Последний раз редактировалось Sofios; 19.02.2010 в 23:54.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Неисс Посмотреть сообщение
    Алевтина, отчего же Вас невозможно предать? просто еще не сталкивались.
    Меня невозможно предать потому что я жизнерадостный человек, ничего близко к сердцу не воспринимающий...))) И если смотреть на МОЕ определение предательства - это представляется вообще невозможным т.к. жить я хочу при любых обстоятельствах...)))

Paranormal
    , это чистой воды эгоизм... неужели все должны потакать вашим прихотям и интересам? вы не думаете, что вы не один в этом бренном мире? у меня например есть друзья, которые вообще не интересуются тем, что я... и все же мы с ними прекрасно общаемся, нам не скучно вместе... вешать на всех ярлыки, только из за того что люди пошли дальше чем вы по пути познания - это несправедливо... и породы собак могут быть интересны если вы умеете слушать... и нежданный гость с пивом может быть к месту... влипает друг? ну и что? может ему не к кому просто обратиться и доверяет он вам очень сильно? вы об этом не думали?
    Последний раз редактировалось Алевтина; 20.02.2010 в 07:32.
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Ваши права