Предательство лично для меня - это когда кто-то очень близкий меня,грубо говорят,поимеет и выкинет.Поимеет в каком смысле?Вот случай был.Я с одной одноклассницей дружила,все тайны ей доверяла.А она взяла и разболтала моим недоброжелателям всё моё самое сокровенное.Хотя я её предупреждала,о чём нельзя говорить!Да хотя это и так понятно было.
Какое она имела право меня обсуждать за моей спиной?!А после этого нагло смотрела мне в глаза и просила:"Ну расскажи ещё что-нибудь!Ну пожа-алуйста!".А сама о себе не рассказывала ничего.Какая-то игра в одни ворота получалась.
Да,кстати - все полгода,что мы якобы дружили,она заискивающе смотрела мне в глаза,во всём меня поддерживала,по 200 раз на дню осаждала телефон,в гости приходила,когда считала нужным,без приглашения.А потом торжественно сообщила при всех,что я,видите ли,ей хамила всё это время.Ну и настроила лидера класса против меня,а лидерша - всех остальных.
Так вот теперь скажите,господа:это у меня кодекс чести такой суровый или она правда предательница?