Показано с 1 по 10 из 26

Комбинированный просмотр

Проклят Вампирская Знать

Цитата Сообщение от Paranormal Посмотреть сообщение
    Хотя они бывают иногда полезны
    Золотые слова на самом деле. Вот, например, есть люди, которые могут сутками напролет рассказывать о себе, причем правду, ну или полуправду, но действительно то, что вроде как есть, и в то же время вроде как и не совсем правда. Окружающие считают этого человека открытым собеседником, хотя на самом деле он самый черный интроверт. И говорит вроде как по секрету те вещи, которые он хочет сказать другим, но не сам, а посредством непроверенного друга или подруги. Вроде бы не он сам сказал, в любое время откреститься может, и в то же время - информация-то пошла! Результат не замедлит себя ждать. А потому, если вам вдруг откровенно кто-то говорит о своих намерениях или страшных мыслях относительно другого человека, не спешите все это ему передавать, потому как это может быть проверка вас же на вшивость, а тот человек на самом деле ничего плохого не желал тому, о котором так плохо вам говорил.

Обращенный Смертный Аватар для vampirochka
    Записей в дневнике
    9

Злость

Окружающие считают этого человека открытым собеседником, хотя на самом деле он самый черный интроверт.
    я,наверно,такая...я всегда рассказываю про себя...ну очень много...люди вокруг говорят,что я открытая и веселая...я рассказываю правду...но очень избирательно...думаю,окружающие не обрадуются,если я вывалю на них море мрака,которое скопилось в моей душе.если я ничего не рассказываю,ко мне начинают приставать:что с тобой и т.д. и т.п.а мне просто плохо...я давно уже не такая лапочка,как раньше...
    Будущее, мягко говоря, есть частная утопия индивидуума.

Ваши права