QUOTE]Elizabetta:
Если смотреть именно на общечеловеческие:вкусно жрать,сладко спать,поменьше трудиться,заниматься любимым делом кроликов...вот и все...ну да,ещё примерно для 60% потусить в клубах...[/QUOTE]

Не думаю что выше перечисленное можно отнести к общечеловеческим ценностям, это скорее ценности определенного контингента людей...

[подсоzнание]:
Семья ни к чему? Ну а кто научит всё это дело понимать и ценить? Да, может всё это придёт само с возрастом, но, родители же имеют самое непосредственное значение в таком роде вещей.
Я думаю Elizabetta в своем сообщении имела ввиду непосредственно свою семью (мужа, детей).
Чтож, это её право, это её мнение не ценить семью. Для меня семья все же ценна.
И она играет в моей жизни огромную роль, только родные и самые верные друзья помогут в трудной ситуации и вытащат тебя из дыры, когда это будет необходимо. И в первую очередь это будут родители.

Elizabetta:
Ценно для меня мнение людей(разумные,естественно)...
Мы зависимы от мнения других людей. И это больше всего мне в себе ненравится. Наверное поэтому, когда мне говорят "что подумают люди?", меня это наоборот поддталкивает на совершение опрометчивого поступка - "пусть думают, что хотят..."