Какие "нетакие"?? Что там может остаться кроме жажды крови??
Какие "нетакие"?? Что там может остаться кроме жажды крови??
Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел...
Мне кажется, что никакой привычки нет, банальная жажда вот и все, хотя я могу и ошибаться...Зачем идти искать себе кого то если рядом есть близкие тебе люди с которых в принципе можно и начать....
Я искал в этой женщине счастье, а нечаянно гибель нашел...
Вампиры бывают и человечными. Так что они не все "мертвые машины смерти".
Конечно, у вампиров остаются родственные чувства. Нет. Никто никого не грызёт. Новый вампир вообще меняет местожительства. Его изымают из привычной среды. Чтоб не было соблазна прийти к родным и показаться им. Хотя и отбирают в вампиры людей особенных. Главное, в человеке должен быть стержень, воля, жажда жизни и здоровый гуманизм.
Так возраст обращенного новичка не младше 30 лет. И то это малолетка ещё будет. Глубоких стариков могут обращать в редких случаях.
С уважением, З.
Никого никто не изымает. В период трансформации (обращения) да.. за птенцом надо присматривать. Так как от жажды крови некоторые могут бросаться на любого человека практически.
Лишь демон поймёт, как тебе нелегко…
Лишь демон спасёт от себя самого…
В реальности все не совсем так как вы говорите..
Когда человек обращается в вампира, все его чувства обостряются. Любовь, гнев, ненависть, потеря. Все. Семейные узы самые крепкие и сильные. Из тех что мне известны. И именно они заставляют вампира идти домой. А потом начинается голод, и на тебе. То есть, привычка тут не причем. Узы, вот почему вампир идет домой.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.
Чувств становится меньше. Нет не семейные узы самые крепкие.. а узы крови.. когда твой Создатель становится для тебя самым важным существом в жизни.