Показано с 1 по 10 из 30

Древовидный режим

Обращенный Неонат Аватар для Fleur du Mal
    Записей в дневнике
    11

Лампочка за попытку в нос не дадут,надеюсь...

Боюсь,что моих знаний будет недостаточно для ответа,но всё-таки попытаюсь.
    Камарилья в целом - в принципе,поддерживаю и осознаю необходимость соблюдения Шести традиций,но всё же некоторые моменты мне не близки абсолютно.Ну,в частности,запрет инициации без разрешения старейшин.Хотя,опять же,вещь объяснимая - не фиг безбашенных новообращённых плодить.
    Тореадор - ну что тут объяснять,раз выбрала,значит,отношусь более чем положительно.Красивые ценители красивого)Как следствие - духовность,редчайшее качество.
    Правда,часто говорят про способность Тореадоров зацикливаться на привлекательном образе или предмете.В современном мире,тем более для нелюдей,это не есть хорошо.
    Носферату - соответственно,полная противоположность.Первое впечатление - омерзительнейшее.Но если вспомнить,что их неприглядная внешность есть расплата за доступ к информации,хочется посочувствовать представителям данного клана,за которых решали создатели.И заодно возгордиться теми,кто всё-таки сам выбрал этот нелёгкий путь.
    Гангрел - с прозвучавшим где-то мнением,что этот клан наиболее приемлем для настоящих вампиров,не согласна.Как-то больше они у меня ассоциируются с волками,оборотнями,а в вампире таки есть эндцать процентов человека.
    Скрытый текст
    Малкавиан - не знаю,страдают ли они от своего безумия.Надеюсь,что нет.И несколько завидую,ведь сумасшествие,если верить "одному-авторитетному-психологическому-мнению"Скрытый текст,есть иная точка миропонимания.
    Бруджа - анархистов я и среди людей знаю парочку,их не осуждаю (каждый имеет право на выбор своего пути),пока якобы свобода и безвластие не превращается во власть маленькой кучки (не)людей или толпы.
    По отношению к вампирам я несколько строже.Кто сильнее физически,тот,в идеале,и должен быть разумнее.
    Так что - среднеобывательское "меня не трогают - не трогаю и я".
    Вентру - власть,основанная на дипломатии и разной степени мягкости убеждении,всё же лучше,чем диктатура насилия.Прочнее ли - другой уже вопрос.Вентру я симпатизирую и уважаю их,но...Не дипломат я,однозначно.Не понять мне всех их тонкостей.Посему Вентру мне не бывать.
    Саббат в целом - ритуальчики весёленькие встречаются.Идеология же не близка абсолютно.
    Ласомбра - ну как сказать,избыточное высокомерие и гордыню не приветствую обычно.Хотя в умеренных дозах и то и другое полезно.Отсутствие отражения в зеркале - красиво,любопытно с моей точки зрения,и в некоторых случаях даже удобно,когда нужно,например,незаметно подкрасться.
    Тзимицу - БРР!Боюсь я их.И всё тут.
    Независимые (Аутаркис они,кажется,называются?) - что сказать,умные рассудительные ребятки (не в обиду остальным).Уважаю.
    Ассамиты - второй по привлекательности для меня клан.Почему?Да вот не знаю.Как-то нравятся мне киллеры
    Скрытый текст
    Последний раз редактировалось Fleur du Mal; 28.02.2010 в 00:36.

Ваши права