Скрытый текст
Камарилла:
Я согласен или просто понимаю все их принципы существования и даже могу сказать, что это единственное верное решение. Конечно нельзя сбрасывать со счетов некоторые недочёты в их системе власти, но в целом Камарилла даёт всё, что требуется. Поэтому я думаю, что это самое стабильное и уравновешанное сообщество.
Саббат:
В теории мне понятны многие их принципы жизни, но на практике они просто слишком перегибают палку. Не понимаю - зачем они это делают? Похоже их "болезнь" им просто нравится.
Неприсоединившиеся:
Я уважаю их выбор жизненного пути, даже в чём-то одобряю, но всё равно мне кажется, что он ведёт в тупик - они рискуют оказаться позади всех.
Анархи:
Это просто банда обиженных, не вижу смысла в их утопических идеях. Возможно в чём-то они правы, но пока у них нет адекватного плана и лидеров - у них никогда не будет ничего. Их существование прельщает только глупую молодёжь.
Инконню:
Я не знаю, зачем они существуют, но образ их жизни вызывает подозрение - а не хотят ли они тайно править всем?
Вентру:
У них слишком высокое мнение о себе, на деле они весьма заурядны и серы. Не понимаю, как у них вообще получается быть всегда у руля?
Тореадор:
В чём-то они правы, но их существование слишком приторное, чтобы можно было почувствовать его настоящий вкус, в одиночку они беспомощны и ничего из себя не представляют.
Тремер:
Умные, даже слишком умные, и это заслуживает уважения. Лучше иметь таких могущественных существ в друзьях, чем во врагах. Но мне кажется, что дружба с ними - вовсе не дружба, а просто взаимовыгодная сделка.
Малкавиан:
Они вовсе не сумасшедшие - они переполнены мудростью. Их нужно очень внимательно слушать, не испытываю к ним неприязни, напротив они весьма интересны и неординарны, порой могут быть даже очень бесценны.
Носферату:
Умны и изворотливы. Они незаметны, но очень полезны. Они - мощный фундамент любого дела, пока они твои друзья - твой тыл надёжно защищён, за это я их и ценю.
Бруха:
На первый взгляд они кажутся слишком простыми и прямолинейными, но это не так, они весьма хитры и опасны. Да, в их словах есть истина, но всё же с ними нужно держать ухо востро, пока они не обвели тебя вокруг пальца.
Ласомбра:
Звери в маске людей, полностью лишившиеся каких-либо моральных и душевных ценностей, они презираемы мною, их нужно истреблять.
Цимиск:
Очень интересные личности, я бы не прочь иметь их в друзьях, порой они говорят очень разумные вещи. Они сильны и умны, вот только не тот путь они выбрали, в этом они серьёзно заблуждаются, хотя, возможно, в другом месте они не достигли бы того, что сейчас имеют.
Джованни:
Они загадочны и поэтому привлекательны, но на самом деле я думаю, что они не менее зверины, чем Ласомбра, просто они не выносят сор из избы. С ними можно иметь дело, но только очень аккуратно.
Последователи Сета:
Лучше не трогать их, чтоб они не трогали тебя, пусть живут как хотят, главное, чтоб от тебя подальше.
Равнос:
Мелкие пакостники, с ними неприятно быть даже в одной компании, от них веет глупостью и легкомыслием, иметь хоть какие-то отношения с ними - значит не уважать себя.
Ассамиты:
Опасные и коварные, лучше избегать встреч с ними. По-моему они не до конца понимают смысл бытия и растрачивают его на пустяки, с которых не имеют и сотой доли того, что могли бы иметь.
Гангрел:
Они полны достоинства и знают себе реальную цену, я их уважаю за это. У них можно многому поучиться, они весьма благоразумны.