Показано с 1 по 10 из 75

Древовидный режим

Проклят Посвященный

С такими словми надо жить в лесу.
    Если живёшь в обществе, то надо выполнять и обязанности и если кто-то говорит, а чего должен то любить, а чего это я там чему-то обязан? Ну таких например во время войны надо сразу как говорится за ворота пендалем, пускай там и делает что хочет, ибо тот кто так говорит может и предать, например наслушавшись сладких речей врага о последующей сладкой жизни.
    Вот в чём заключется долг перед Родиной и своим Народом, понимаете? Тот кто живёт с - моя хата с краю, долго не живёт.

Меня не родина и не государство и не нация сделала, а всего лишь два человека - да вы что?А кто вам дал язык на котором вы говорите?А обычаи?А знания? А предметы быта? А продукты питания? А все блага технические?Вы что в пещере живёте?Или у вас такая большая семья, что сама себя всем обеспечивает и живёте вы в родовом поместе?
    Если нет, то вас именно два челвека сделали ( вы механизм кстати? просто живых существ обычно рожают), а Родина, Государство и Родина сделала ваших родителей, вас и остальных ваших емляков и дала вам всё.
    Последний раз редактировалось Shinya; 05.03.2010 в 10:06.

Ваши права