Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Расизм

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

не знаю, обезьяны ли произошли от людей или люди от обезяны, а вот недостающее звено так найдено и не было. да и кто знает, может обезьянки, от которых произошли основные расы, могли не иметь общих предков )
    Не сказал бы, что европеоиды превосходят остальных. Главное отличие даже не в цвете кожи или глаз. Тем более, что некоторые племена северной европы были черноволосыми и с темными глазами. Поляки вообще редко блондинами бывают.
    Главное отличие все же в том, что белокожие люди на генетическом уровне имеют склонность к индивидуализму на порядок выше, чем у всех остальных рас. И неудивительно, что на такой почве, расизм развит больше всего у европейцев и их заокеанских братьев. Если у остальных человек чужой лишь потому, что он не из их общества, то у нас найдут тысячи причин чтоб невзлюбить соседа.
    опять же, белым расистам и так проблем не хватает, они еще устраивают зачистку своих же рядов. Как-то забывают, что к "белым людям" или европеоидам относятся и славяне, и греки, и даже евреи.
    Последний раз редактировалось Эфраим; 06.03.2010 в 14:28.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

а я расист.не то что считаю свою лучшей, просто не люблю некоторые
    Longus penis - basis vita

Проклят Посвященный

Эфраим, если вы о том пробеле в ДНК, то шумерские тексты это объясняют, но тут опять стот оговориться ибо это объясняет происхождение только чёрного народа и семитов.

Кстати последние открытия говорт в пользу того, чо евреи произошли от негроидного начала, а это только усиливает шуерски тексты и открытия генетического сходства негров с обезьянами-человекоподобными.

Белые превосходят остальных, и это видно не только из преданий различных народов и племён мира, но даже из школьной истории, почитайте внимательнее и увидите.

Вообщето там тоже есть расизм, и ипокон веков между прочим, и не только внешний, но и внутренний: про жёлтых знаю, что внутри себя они деляться жёстко нетолько в плане отношений между друг другом, но и названия.

Кто забывает, что европеоиды это славяне? Может это веяния последних лет, но вот, что писали в 1943:
    "Франц Шаттенфро, занимаясь изучением вопроса с точки зрения рефлексологии и истории законодательства, в своем фундаментальном сочинении «Воля и раса» (1943) пришел к такому выводу: «В данном доктором Ганс Ф. К. Гюнтером образцовом описании различных европейских рас, из которых важнейшими являются нордическая, динарская, западная и восточная, почти все народы Европы оказываются смешанными, но самой ценной в них является кровь нордической расы. Величайшие гении всех времен, не только в Европе, но и за ее пределами, были либо нордической крови, либо с сильной нордической примесью. Нордической крови были обессмертившие себя своими творениями в области религии, философии и математики древние индусы, которые еще до нашей эры все больше смешивались с темнокожими расами; древние греки, упадок которых был также связан с истощением их нордических слоев, а также древние персы и мидийцы, господствующие слои аморитов и филистимлян, скифы и, конечно, римляне… Истощение нордической крови в этих народах (в результате смешения, войн и внутренних конфликтов) влекло за собой их полный упадок. Чисто нордической расы были также праславяне. Вместе с кельтами и германцами по Европе прокатились последние волны нордической крови. Им Европа обязана своей высокой культурой. Чем меньше примесь нордической крови в разных народах, тем менее значительное место они занимают в мире».

Особого рассмотрения заслуживает небольшая по объему, но совершенно шокирующая подбором фактического материала книга Вильгельма Зиглина (1855-1935) «Светлые волосы нордических народов в древности» (1935).
    Прежде всего, во введении к основной части книги автор подчеркивал, что развивает идеи своего учителя – всемирно известного ученого Фридриха Ратцеля – одного из создателей народоведения. Согласно концепции Ратцеля-Зиглина, нордическая раса произошла с так называемого «русского острова» – части территории России, ограниченной десять тысячелетий тому назад с юга Черным морем, а с севера – ледником. Следует отметить, что в Германии в то время, согласно уверениям советской пропаганды, царила разнузданная антиславянская истерия, однако один из официальных расовых теоретиков пишет фундаментальную теоретическую работу, в которой выводит появление белокурого расового субстрата, в том числе и того, что входит в состав немецкого народа, из русской земли. Если это и впрямь свидетельство антиславянской пропаганды, то уж какой-то весьма изощренной."

По поводу евреев - не следует путать библейских евреев семитов и современных, чтобы понять, что к чему надо аж лезть во времена Мошы, а это уже другая тема.
    Последний раз редактировалось Shinya; 07.03.2010 в 00:00.

Проклят Неонат

Расизм я в полной мере прошёл уже, не хочу больше никогда и ни при каких обстоятельствах возвращаться к нему. Почему? Хотя бы потому, что мне стыдно, что в моей жизни есть такое пятно. Если мне за это стыдно, значит это было неправильно

Всевидящее Око Верховный Вампир Аватар для Husky73

Господа, данная тема закрыта, по случаю наблюдения в ней событий близких к п.п. 2.12 и 2.19 действующих правил.
    Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права