Да да да, Белая Королева напоминает чем-то Литвинову) Странная такая, подруга сказала проще - накурили Белую Королеву)
Но, если я выбирала себе роль - играла бы ее^^
Шляпника в конце жалко Т___________Т
Да да да, Белая Королева напоминает чем-то Литвинову) Странная такая, подруга сказала проще - накурили Белую Королеву)
Но, если я выбирала себе роль - играла бы ее^^
Шляпника в конце жалко Т___________Т
Она могла довести своими выходками до бешенства, но в этом и была ее своеобразная прелесть. ©
хм. мне белая королева тоже понравилась. статичная такая ^^
что до самой "Алисы...", то.. мило, просто. даже примитивно. но все-таки уже привычно, что тандем "бёртон-депп" создает эдакие идеальные сказки без задних мыслей.
так что... занять время? вай нот. оставляет приятное послевкусие и отсутствие желания задумываться над вечными вопросами.
чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы
чем не идеальная сказка? вроде так и должно быть =)оставляет приятное послевкусие и отсутствие желания задумываться над вечными вопросами.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Мне понравилась, симпотично, отлично сыграл роль шляпника Депп и очень понравилась Алиса))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
В этом фильме самая не понравившаяся мне роль Деппа. Может, из-за его косых глаз и странного поведения ) Единственный момент с ним, который понравился, происходил с участием Чешира вместо него на плахе. А так... Какой-то немного вялый и непонятный фильм. От настоящей Алисы не сохранили ни действия, ни интереса к сюжету (вялость не спасают даже битвы, а психоделику Кэролла не передают даже внешние виды персонажей, загубленный вялым развитием событий и долгими "статичными" разговорами)
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Менеджер при дворе
Древний ВампирА мне, скорее не понравилось. Спасали наши комментарии) Порадовал Чешир, разве что. Дымчато-пушистый такой..) Ну и Шляпник ничего такой, в принципе. Белая Королева ужасна с этими своими передутыми губами, как-то не дали понять, за что ее любить, за слащавое сюсюканье, не иначе.)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Танец у Деппа классный, что не говори)))
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
Какое-то странное впечатление на меня фильм произвел. Обожаю Алису в Зазеркалье, обожаю Джонни Деппа...но фильм странный какой-то, вот честное слово. Не такой просто, вот и все. Ожидала большего
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят"
Предпочитаю быть плохой девочкой
"Мы прожили жизнь, но не стали мудрей,
Мы прожили смерть, но не стали моложе..."(с) Агата Кристи
Фильм суперский=)) Бертон как всегда порадовал ( а как же иначе=)))
Шляпник и Чешир - сугой сплошной= *
а мня котег разочаровал несколько, ну сделали его как вот это:
в остальном же заисключением некоторых мелочей вроде норм...да, компьютерная графика окончательно заховала всё, даже коняжку немогли живую снять, сделали на компе, ну лол...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)