Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Mielophone 2.0

Комбинированный просмотр

по-моему у нас в стране каждый второй такой Вася, судя по отечественной эстраде в наше время
    а те, кто действительно пишут хорошую музыку, Скинни, пишут её не ради денег, наверно. хотя кто их знает. а у нас пишут) и их альбомы покупают и покупают
    но я уверен в том, что мировым группам немного пофиг на то, что кто-то качает их творения с инета. ведь живут же и не волнуются особо.
    конечно, кому-то будет приятно, если любимый артист будет зашибать на пару лямов в год больше))
    кстати, где-то слышал, что закон об авторских правах действует в течение 70-80 лет с момента написания произведния
    В гранях сознания секреты мироздания.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от [подсоzнание] Посмотреть сообщение
    пишут её не ради денег, наверно. хотя кто их знает. а у нас пишут) и их альбомы покупают и покупают
    пишут-то не ради денег. но если они пишут, и это не приносит им никакой прибыли, чаще всего им приходится заниматься чем-то ещё, (жить-то надо на что-то) или вообще забивать на музыку, и так мир теряет многих талантливых музыкантов.
    а на счет покупают.. в нашей стране вообще нет не попсовых групп, чьи диски бы разошлись боле-менее приемлемым по мировым меркам тиражем. это говорит о том, что нет непопсовых групп хороших? да есть они. но их альбомы не покупают. тоеесть зачастую не покупают вообще. я несколько неплохих групп знаю, которые и сотни дисков не продали, но записали второй альбом, а деньги чисто из концертов или работы на заказ там. не продают у нас альбомы вообще, приходится выкручиваться зачастую где придётся. и из-за этого, да и не тлько из-за этого, у нас крайне плохо развита музыкальная культура. в жопе вообще самой.
    Цитата Сообщение от [подсоzнание] Посмотреть сообщение
    но я уверен в том, что мировым группам немного пофиг на то, что кто-то качает их творения с инета.
    а вот и не пофиг кстати. хотя конечно те группы, что уже миллионы заработали, они конечно уже от лукавого это делают))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Ваши права