Цитата Сообщение от [подсоzнание] Посмотреть сообщение
пишут её не ради денег, наверно. хотя кто их знает. а у нас пишут) и их альбомы покупают и покупают
пишут-то не ради денег. но если они пишут, и это не приносит им никакой прибыли, чаще всего им приходится заниматься чем-то ещё, (жить-то надо на что-то) или вообще забивать на музыку, и так мир теряет многих талантливых музыкантов.
а на счет покупают.. в нашей стране вообще нет не попсовых групп, чьи диски бы разошлись боле-менее приемлемым по мировым меркам тиражем. это говорит о том, что нет непопсовых групп хороших? да есть они. но их альбомы не покупают. тоеесть зачастую не покупают вообще. я несколько неплохих групп знаю, которые и сотни дисков не продали, но записали второй альбом, а деньги чисто из концертов или работы на заказ там. не продают у нас альбомы вообще, приходится выкручиваться зачастую где придётся. и из-за этого, да и не тлько из-за этого, у нас крайне плохо развита музыкальная культура. в жопе вообще самой.
Цитата Сообщение от [подсоzнание] Посмотреть сообщение
но я уверен в том, что мировым группам немного пофиг на то, что кто-то качает их творения с инета.
а вот и не пофиг кстати. хотя конечно те группы, что уже миллионы заработали, они конечно уже от лукавого это делают))