Начинаю с хорошего.Что понравилось:
Far away - просто замечательно,невероятно удачное сочетание русского с английскими понятными и лаконичными фразами.Рифмы...кто-то может назвать их простыми,да фиг бы с этим!В общем,запало в душу.Хоть на музыку клади.Десятка!
Скрытый текст
За друга - сильно.Даже расплакалась.Быть может,рифма "слеза-глаза" простовата,но контекст-то какой!9 из 10.
Песенка пиратов - весело,хоть и по-детски.Всё же 7.
Падший ангел - импонирует,ну просто импонирует.Так перекликается и с моим настроением,и с одним из мотивов пока ещё незаконченного стихотворения...10,одной цифрой.
Демоница - просто понравилось,особенно:"Вмиг состряпает милую мину...".Запомню.Снова десятка.
Ну и напоследок - Колыбельная.Вопросик маленький - как сворачиваются снежинки,ещё и на груди?Боюсь,что лирическая героиня подвергается опасности таяния,причём в перекрученном состоянии.
- вот это,м-м-м,в цитатник,так мило иНочь подушку сплетет из забытых чудес,романтичнотрогательно
ЧувстВ?Звучит так...хм...с подтекстом)Или это прямой текст?Слияние чувст сделай постелью…
Русалка,Валькирии и Кластеры души - жалко героев,очень.Посему не могу оценивать независимо.Остальные стихи,сорри,для моего восприятия тяжеловаты.
Критика?А не будет её,по крайней мере сейчас.Рифмы хороши.Логика,за небольшими исключениями,не сбоит.Образы яркие и неординарные.Больше я ни на что не плююсь в принципе.