"The Thing". Сюжет банальный, эффекты неплохие, посмотреть можно на один раз.
"The Thing". Сюжет банальный, эффекты неплохие, посмотреть можно на один раз.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
"If Only". Смотрела фильм и плакала. Ситуация там так похожа на ту, что произошла в моей жизни.
Фильм о любви, об ошибке и ужасной потере...
Злая Королева
Человеческая многоножка.
В этом фильме злой европейский доктор ловит тупых американских девушек; одну из них пришивает ртом к, пардон, анальному отверстию некоего пойманного позже япошки, а вторую - соответственно ртом к жопе предыдущей. Несмотря на полный п**доватизм сюжета, все не так плохо, даже учитывая всю трагичность ситуации, когда япохе первый раз после сшивания захотелось посрать. Спойлить так спойлить - доктор сдох, спасители сдохли, первый в цепочке сдох, третья тоже сдохла; кто же остался? - правильно, та, которая посерединке. Печально же.
даа, это тот еще фильмец)))) смотрели))) бреед полнейший даже незнаю что сказать на его счет)))
а еще мне собачек было жалко
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
"Over Her Dead Body" ("Невеста с того света"). Милая и забавная комедия) Повеселиться на один раз)
Злая Королева
Ловец снов, по книге Стивена Кинга.
Меня честно затронул этот фильм, не из-за пришельцев, и тому подобным эффектам, сам сюжет, теперь хочу прочитать книгу, фильм правда скорее затрагивает много каких проблем, и странно каждый найдет что то свое, это лично я так думаю.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Хотару, ааа... тот самый фильм, после которого в туалет нормально не сходить да ? Помню, помню.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга
Rimllyan, точно, но этот момент почему то для меня был не самым главным, в этом фильме.
И огнем воссоздадим мы этот мир.
Сейчас посматриваю старенький сериал "Рёв" 1997 года. Там играл совсем ещё молодой Хит Леджер. Но к сериалу двоякое впечатление. С одной стороны любопытная сказка. Нравится начальный трек. Но порой бесят батальные сцены - порой противники героев - какие-то олухи, которых знай себе вали мечём и палицей.
Ещё сериал явно сделан под впечатлением "Храброго сердца".
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Просматриваю "Тёмное королевство". Вроде бы сказка, но тут нет ни одного положительного персонажа, по крайней мере такого, на ком бы зацепилось внимание.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня