"Отстреливая собак" тоже надо посмотреть.
А "Отель Руанда" оч понравился, всего в меру.
Менеджер при дворе
Древний Вампир"Отстреливая собак" тоже надо посмотреть.
А "Отель Руанда" оч понравился, всего в меру.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Смотрю очередной шоутаймский сериал - "Борджи". Для любителей истории, интриг. Но совсем другого плана, чем "Игра престолов".
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Менеджер при дворе
Древний ВампирПосмотрела я "Отстреливая собак", мне в общем, Отель Руанда больше понравился, потому что закончился хорошо. Ясен пень, что это глупое суждения, тк оба на основе реальных событий, но тем не менее. В Отстреливая собак же отлично показана беспомощность человека и по поводу бездействия ООН тоже.
Правда, имхо, но то, что им реально есть дело до Африки это совсем не правда. А вот то, что индустриальным странам есть дело до африканских ресурсов, это да. Так что как бы с какой стати должны гибнуть те же бельгийские солдаты в какой-то африканской резне.
Католического пафоса многовато, но вроде как в сложных ситуациях должна помогать вера, а тут действительно все как-то пафосно на ритуалах.
А еще эмоции у меня были только в самом конце, когда говорили о реальных людях. Может, сказалось то, что я смотрела кое-что на тему того, что творили во время войны японцы. Если сравнивать то, как зарубают мачете женщину, а потом ее грудного ребенка и то, как беременную протыкают штыком и просто вынимают из нее им же ребенка, то второе выглядит куда ужаснее.
"Мрачные тени". Отличный фильм. Люблю я творчество Тима Бёртона.
Джонни Депп уже старенький, но всё ещё хорошо выглядит)
Нравится, что фильм не перегружен драками и эффектами.
Присутствует здоровая доля юмора. В общем, получила здоровый
заряд позитива, после жёсткого мозготраха на экзамене на должность.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирАх да, четвертый сезон "Касла". Марлоу - урод, ну куда еще 5ый сезон? Закончили бы со сквозным делом и соединили героев в 4м, было бы идеально, а так теперь начнется рассусоливание. Но сериал я все равно люблю.
Менеджер при дворе
Древний Вампир"Мадам Дюбарри" Любича, 1919 год. Смотрела с субтитрами, уже имеющимися в самой ленте, то есть французскими и немецкими, читая, конечно, последние. Историю самой мадам, окромя того, что она была фавориткой Людовика Пятнадцатого и был у нее некоторый конфликт с будущей королевой Франции Марией Антуанеттой в бытность второй еще дофиной, я в общем-то, не знаю, а вот теперь даже интересно. Смотрелось в рамках типа проекта "посмотри про Марию Антуанетту все, что найдешь". Отношение имеет косвенное, но все же. Фильм понравился, особенно музыка, ну и конечно, Пола Негри, давно хотела с ней что-нибудь посмотреть, а тут еще и в тему.
"Пикник у висячей скалы", тоже понравился, и тоже, во многом благодаря музыке. Странный фильм, похожий на сон, люблю такие, но под особое настроение, и хорошо, когда с настроением все получается. Интересная операторская работа, красивая природа, милые девушки. История простая: они просто исчезли, их просто не нашли (с)
А еще были "Любовь и другие лекарства" и "Девушка из Джерси", шлак по сути, но надо иногда. Хотя последнее время не иногда. Второй в прочем, напугал меня слегка, очень суровый вынужденный дауншифтинг.
This Is England, 2006ой год.
История ребенка двенадцати лет, которому, казалось бы, обретшему новых друзей и почти семью, пришлось столкнуться с нацизмом.
Сверхъестественное причём пока только первый сезон, нравится как сделан.
Если мои суждения, отличаются от ваших, это не значит, что они не имеют смысла.
C`est Le bien qui fait mal (Mozart L`Opera Rock)
"Призрачного гонщика" вторую часть, вроде многие ругают, но мне пока что все нравится, намного лучше первой, которая была местами довольно таки скучноватой.
شيخ الجبل
This Is England, 2006ой год.История ребенка двенадцати лет, которому, казалось бы, обретшему новых друзей и почти семью, пришлось столкнуться с нацизмом.
А куда делось ваше коронное "Счастье вам"?)
По теме - смотрел фильм "Убийство. Место. Куски". Очень кровавый и мясистый фильм про маньяка. Секс с садизмом и кровью. Убийство девочки - практически ещё ребёнка. Маньяку желаешь лютой смерти, но посмотревший немало фильмов может понять, что итог фильма может быть иной.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня