Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 755
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Смотрю старенький польский сериал "Ведьмак". В своё время не посмотрел его полностью. Бюджет маленький, но атмосфера передана хорошо.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Избранный Аватар для Fallen
    Записей в дневнике
    3

Я думаю в голивуде сценарию Сапковского нашли бы куда более достойное применение, хотя не могу отрицать факт, что Геральт подобран отлично. А пока что, книга во сто крат лучше сериала.

Кстати, недавно посмотрел "По контуру лица" по рассказам Рэя бредбери, шикарный фильм хоть и идёт всего лишь 40 минут. Но они того стоят. На столько оригинального сюжета я ещё не видел нигде.
    - Вы стремитесь творить добро. А вы задумывались сколько зла творите, что бы совершить его. А тут, пока сделаешь одно маленькое зло, столько добра переделаешь...

Записей в дневнике
    15

Я думаю в голивуде сценарию Сапковского нашли бы куда более достойное применение, хотя не могу отрицать факт, что Геральт подобран отлично. А пока что, книга во сто крат лучше сериала.
    Сейчас бы уже и сами поляки нашли бы более достойное применение, правда Геральт уже был бы другой.

По теме:
    Посмотрел режиссёрскую версию "Царства небесного". Смотрибельно, но массовому зрителю рекомендовал бы ограничиться версией театральной. Будет более динамично. А расширенные версии - это для товарищей вроде меня. Тот же "Властелин колец" - воспринимаю только расширенную версию, хотя другим она кажется ненужно-затянутой.

Записей в дневнике
    15

Кстати, про Ведьмака в Голливуде. Если бы там за него взялись, я даже сейчас могу пересказать сценарий:
    Он - ведьмак, который борется с чудовищами, но не вмешивается в дела людей. Но вот над свободными королевствами нависла угроза со стороны страшного и ужасного Нильфгара. И в итоге ведьмак Геральт берётся бороться за правое дело (возможно отчасти под влиянием Цири - ребёнка ему предназначенного). И при непосредственном участии Геральта Нильфгар будет естественно повержен. Получится ещё одна американская сказка с торжеством демократии и звёздно-полосатого флага.

По теме:
    Решил посмотреть таки "Джона Картера". Естественно зрелищное и одноразовое кино. Но ладно - смотрибельно. Помнится в детстве я книги про него читал.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Бомж с Дробовиком, забыл упомянуть, что Цири в таком случае обязательно будет афроамериканской девочкой )

А "Джон Картер"... не-не-не, так испоганили сюжет книги, ГГ какой-то пафосный и неотесанный мужлан с завышенной самооценкой, прыгает так, будто на Марсе сила притяжения раз эдак в дцать ниже (про приземления не буду, про них даже Берроуз забыл) и у жрецов какой-то луч-сопля. ничего святого.

Вот посмотрел на днях несколько фильмов:
    1. "Домик в деревне". ну это наше название ) На деле "Хижина в лесу". Весьма интересный сюжет оказался, хоть и начиналось все примитивно и по кальке, как классический ужастик. Зомби, конечно, оказались так себе, но сюжет все равно все переплюнул )
    2. "Прометей". Что бы ни говорили, фильм вполне удался. Ну если рассматривать его либо отдельно от квадрологии "Чужих", либо дождаться второй части, которая их все свяжет. Красиво, атмосферно, а ученые в будущем какие-то очень уж британские. А еще на них нет службы безопасности корабля и карательных отрядов.
    3. "Остров сокровищ". Новый. В котором еще Элайджа Вуд снялся. Вот его бы я в роли Бена Ганна никогда не узнал ) Он там на другого актера из "Водного мира" похож. Сильвер у Эдди Иззарда тоже вышел весьма специфичным и интересным персонажем ) Да и вообще фильм очень неплох, уже не сказочка, а вполне серьезное взрослое кино. Только одна из линий сюжета "проклятые буржуины не дают жить хорошим парням" немножко портит впечатление, ибо слегка недоработана.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

"Once Upon a Time". Очень милый и добрый сериал для тех, кому нравятся сказки.
    Про любовь и прекрасных принцев, про настоящих мужчин, коих сейчас не осталось.
    В общем, для романтически настроенных женских сердец)

Тут есть два мира: сказочный и современный, они очень интересно пересекаются.
    Сказочные персонажи создали современный мир как проклятье) Ай, не буду
    рассказывать) кому интересно, тот посмотрит

... added at 19:08 previous post was at 16:42

P.S. А ещё там есть злая королева, которая мне очень напоминает меня. Она, как и я, тоже
    не сразу стала хладнокровной и безжалостной стервой, её такой сделала жизнь. И она, как и я,
    приносит нескончаемую боль всем людям, что любят её. Но даже в самом ледяном сердце
    можно отыскать нечто тёплое.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"A walk to remember" это которое "Спеши любить". Хотелось чего-нибудь рыдабельного, а нет, не прошибло,а вообще хорошее кино, сугубо женское, хотя на кинопоиске есть отзывы типа как посмотрел, так романтиком стал. Девочку жалко, конечно, но и не у всех долгоживущих так было.

Snow white and the huntsman. Самого главного не показали, что там с охотником-то у них, запороли весь финал. Опять Бэлла между двух огней мужиков. но тут есть из кого выбирать, хотя друг детства однозначно проигрывает более брутальному товарищу. Я бы что-то другое посмотрела, но предоставила возможность выбора подруге, я и так ее сдернула в кино, просто потому что у меня было плохое настроение.) Зверушки понравились, да. И давно я ничего на немецком не смотрела, вот как раз и.
    Последний раз редактировалось Claudia; 02.07.2012 в 21:44.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Записей в дневнике
    15

После "Борджиа" решил-таки посмотреть Тюдоров. Сейчас начал второй сезон. Из персонажей мало кто нравился, разве что Вулзи. Ну так или иначе все там "хороши".
    Король - капризный юнец с замашками на достоинство.
    Анна Болейн и королева Екатерина - тоже раздражают обе. Одна - капризная, да ещё лицемерка. Вторая тоже с большим ЧСВ. Да ещё упряма - на месте короля давно бы такой жене несчастный случай подстроил.

P.S. Сериалы в своём роде не первопроходцы. Вспомним франко-германскую "Королеву Марго" - крови и траха там куда больше.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 04.07.2012 в 16:40.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Ледниковый период 4 в 3D. А мне понравилось, все же смотреть в кино и с компа это разные вещи, честно пыталась проникнуться первыми частями, не вышло. Мамонты пушисты и милы, белка придурочна, ленивцы такие ленивцы, что я спросила у подруги, что это за звери. Расслабить мозг - хороший вариант. Да, мне там штормовое море еще понравилось.)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Ржака))) Отличная комедия))

"70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон."

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права