Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 758
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Resident Evil: Damnation (2012).

Продолжение несколько уступает предыдущему мультику: как по графике, так и по сюжету.
    Несмотря на это я не пожалела потраченных 1,5 часа. А Леон Кеннеди такой красавчик, ах, прям идеал
    мужчины)

Ада Вонг тут совсем не китаянка на вид, какая-то европейка, но страшненькая и похожая на мужика. Лучше
    б Леон на Джилл Валентайн переключился, покрасив её в чёрный цвет
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Неонат Аватар для A RabbitHearted Girl
    Записей в дневнике
    3

Третий сезон "Друзей". Пересматриваю. ( Без комментариев.) Вернее, комментарий тут только один: оригинальная озвучка решает. Как выяснилось, четыре года назад половина шуток прошла мимо меня, и совсем не удивительно, что в русском исполнении ребята поначалу казались мне какими-то дебилами.

На паузе "Твин Пикс". Первый нормальный просмотр. Остались последние несколько серий.
    Ну и "Стыд" где-то на половине, но пока нет настроения его досматривать. Уж больно глав.герой печально болезненный.

А вот в выходные в кино был "Патруль" с Джейком Джилленхолом. Фильм хорош. Можно найти и отрицальные стороны, но сочетание "любительской" съёмки, игры актёров и саундтрека - цепляет. Иногда очень хочется такого: без закрученного сюжета, без пафосных героев. Хроника чьей-то жизни, в которую по-настоящему веришь.
    Последний раз редактировалось A RabbitHearted Girl; 26.09.2012 в 00:06.
    No more rabbits in my hat to make things right.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел "Райское озеро". Сюжет незамысловат, хотя конец имеет любопытный смысл. Дети всегда чьи-то дети и часто во многом копия родителей.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Бро отпустили домой на выходные и я сходила с ним в кино. Шли наугад, но была первая половина дня, так что рассчитывали попасть на какие-нибудь мультики... а попали на "Петлю времени".
    Название, по-моему, дурацкое, но фильм вполне себе. Годная, не шаблонная антиутопия.
    По мне, там слишком много намесили - телекинетические мутации, киллерские организации, путешествия во времени, наркотики... Да и клиповый монтаж добавлял ощущения путаницы. Вроде бы ясно - тема обзывает, эдакий временной клубок - но все-таки перебор.
    Понравились cтремительные перемены обликов героев - когда, например, любящий муж становится вдруг обращается к методам Ирода и Волдеморта.
    Отдельно рекомендую любительницам брутальных мушшин с большими стволами =)
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Под впечатлением игры "Римские тотальные войны" начал смотреть псевдоисторические боевики, вроде "Центуриона" и "Орла девятого легиона". После них пошли другого рода боевики, но там тоже мечом махаются - "Железный рыцарь", "Чёрная смерть", "Время ведьм".
    Что-то слишком часто используется эффект дёрганой камеры во время битв. Непонятно кто кого рубит. Эдак вспоминаешь добрым словом даже полу-мультипликационных "300 спартанцев". Более того, подобного не позволяли себе даже старенькие трэшовые фэнтези боевики, вроде "Ловчего смерти" или "Королевы варваров". Ну а во второй части "Ловчего смерти поединки на мечах поставлены вообще замечательно, ИМХО.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"Американского психопата" пересмотрела под виноград и маскарпоне, с большим удовольствием. После этого фильма стала слушать Genesis, и прочая музыка там хорошая. Голый испачкавшийся в крови Кристиан Бэйл, бегущий с бензопилой это что-то.)
    Книгу тоже люблю.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Рукалицо. Я смотрю Секс в большом городе. На немецком =)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Детективные сериалы смотрю.
    "Женский клуб расследования убийств" - ну это в общем бабский сериал с бабскими проблемами и детективным изюмом.
    "Эркюль Пуаро Агаты Кристи" - британский, по-моему, очень достойная экранизация, но мне кажется, что там добавили каких-то вульгарно-скандальных черт, которых в книгах я не припомню. А то создалось впечатление, что почти все убийцы - влюбленные, и вообще, даже голубые в двух сериях были (правда, за 13 сезонов с 1989 года по сей день). Но сам Эркюль, пожалуй, наиболее похож на себя-книжного.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Пункт назначения 5
    что-то только щас до него руки дошли хотя он вышел то давным давно... а я оч люблю первую и вторую часть, особенно вторую...
    ну... ничо так на самом деле, получше чем какая там самая убогая часть была, третяя? короче... ну до второй все равно не дотягивает даже близко, маловато стёба, маловато таинственности ну так вобщм..слабовато..а крови и кишков зато стало больше по-моему...ну, на разок глянуть поканает. из любви к серии.
    кста концовка порадовала, эт же получается типа приквелла)

... added at 21:21 previous post was at 21:20

но тупни довольно много)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

"Игра Престолов". За пару дней посмотрели оба сезона, расстроились, что третий будет еще не скоро=( Прикольный замес: войны, интриги, казни, любовь, магия. В конце второго сезона дракончики вылупляются) Правда, извращений всяких достаточно : инцест, карлик с девушкой, работницы борделя друг с другом, гомосексуализм...
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Страница 20 из 76 ПерваяПервая ... 1018192021223070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права