Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 753
    Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

наконец добралась до просмотра фильма "12 Обезьян". ууууу, давно я так не грузилась, вообще шикарнейшая вещь. одна из лучших ролей Питта, кстати, псих из него отменный вышел xD единственное, было сразу понятно, как только появилась рожица Дэвида Морса, что похерит род людской именно он, ибо уж больно часто он злодеев играет xD но не суть, в этом фильме виновник особо не был важен. ух, и почему я раньше не смотрела -_-
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Начал смотреть сериал "Homeland" - "Родина" или "чужой среди своих". Сериал не плох, но не моё. Досмотрю сезон, но второй вряд ли начну.

Посмотрел "Хоббита". В принципе сделали как и надо было сделать, чтобы сохранить атмосферу трилогии "Властелин колец". А то с книгами получилось, что "Хоббит" более детской произведение, чем "ВК".
    Претензия к фильму - некоторые гномы выглядят не по гномьи. А предводитель гномов - эдакий аля Арагорн. Ещё у героев чересчур много акробатических приключений.
    Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 29.12.2012 в 11:45.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

смотрели "Take", я если честно не очень въежжаю о чем собственно фильм, ну, то есть как бы понятно, но что хотели этим сказать создатели фильма, или если то что говорится в финальных титрах про программу по которой преступники встречаются с ну пострадавшими от их действий.... то как бы могли просто сразу это сказать и привести свою статистику, которая там несчастные несколько процентов, и собственно... не ну кажется фильм про это и есть... хз, тогда неочень как-то....

и еще про дредда новый фильм.... хз как-то ниочем, старый был лучше. старый классика, мне нравилось, этот какая-то хрень ну местами может и интересно но как-то не жгут уже, нет драйва..короч...рядом не стояло....
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Принялся наконец за фильмы, которые уже хз сколько месяцев на винте почивают. Вот.. Даун Хаус поглядел. Такие лапочки все. Хотелось, чтобы опосля ухода в дюны с деликатесной частью ног Настасьи Филлиповны фильм продолжался, но.. все когда-нить заканчивается.

Записей в дневнике
    15

Вот я тоже посмотрел нового "Дредда". По сравнению со старым выглядит дешёвым трэшэм. Но удивился куче положительных отзывов.
    Мол новый Дредд ближе к комиксу. Эдакий стойкий бескомпромиссный служитель закона без эмоций на лице. Стойкий оловянный солдат - и всё. Герой не раскрыт - просто плоский а-ля терминатор.
    Говорят новый фильм зрелищнее старого. Чем? Разве что литрами крови и мяса. В старом был яркий город будущего. Но ладно, пусть в новом фильме своя концепция, но там город какой-то обыденный. Никакой атмосферы будущего - даже громадные высотки не спасают. И никакого ощущения места, где везде правит беспредел. Просто унылый современный мир, где судьи смотрятся не в тему.
    Сюжет нового фильма прост, прямолинеен и слизан. Да ещё в замкнутом пространстве одного здания. В старом фильме показали всё - город, пустыню, мир выглядел богаче.
    Ещё новый "Дредд" тупит. Оказался в ловушке - нгадо экономить патроны своего оружия. Видимо брать оружие убитых преступников ниже достоинства судьи. Потом не взял патроны первого продажного судьи - только когда его чуть не убили - дошло.
    Пусть старый "Дредд" отходил от концепции комикса, но как фильм - гораздо лучше нового, с более ярким и прорисованным миром.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

короч посотредли "облачный атлас"
    норм)) хотя местами сложновато, ну мы смотрели на англ, я в сложных фильмах все же не везде въежжаю.. но в целом понятно, хз чего на торрентах кто-то говорит что разрабы перекурили травы, хз... как по мне так вполне всё... идея не новая но в принципе реализация хорошая, там как-бы несколько мини-историй и некоторые довольно интересно сделаны, ну и еще фишка в том что фильм от вачовски то есть можно было ожидать чего-то матричного, если так то да, местами мелькало, но в основном можно сравнить разве что с третьей матрицей, реально там есть некие схожести, в общем плане, ну то есть по общему настроению фильма как-то и некоторой смеси разных стилей так сказать..
    в принципе реально кто хочет посмотреть тому рекомендую, кому нрав фильмы с каким-то своим смыслом, где типа "подумать", ну я хз у меня это уже всё передумано на сто раз но думаю у многих нет, поэтому так-то... вообще если по большому счету, наеврное первый и уже и последний стоящий фильм, снятый за этот год, который ну не стыдно посмотреть и.. кто-то скажет фильм вообше шикарный...кому-то же решительно не нрав... лично мне, в принципе всё нравится но вот лично, да, мне нехватает в нем какой-нить жирной концовки на типа драмы, то есть там оно есть но не так немного... я наерно придираюсь) хз)) вообще хороший фильм.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

посмотрела "Хоббита" - полнейший отстой, даже не ожидала такой подлянки.
    Нет, конечно, кому по нраву, что две трети фильма гномы плющат орков и троллей, а потом тролли и гоблины плющат гномов... оно, конечно, можно. Растянуть книжку на целых ТРИ серии!!! Убиться...
    Да-а... куда мы катимся. Жажда наживы правит миром.
    Хотя, и на вторую серию пойду и на третью.
    Куда деваться, фанатка я Толкиена.
    А вдруг совесть замучает и сделают лучше.

Облачный Атлас
    - немного затянут, но есть пара историй, которые затронули что-то где-то в глубине.
    Хороша игра актеров. Это я всегда люблю.
    Хьюго Грант просто чертовски очарователен и потрясающе привлекателен в роли людоеда.
    Всегда подозревала, что за смазливой внешностью кроется нечто необыденное.
    Ай, молодец. Хороший мальчик. Дорвался до интересной роли.
    А вообще-то, всё это уже было и всё уже когда-то сказано.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

посмотрела вчера bbc фильм "Потерянное рождество", нуу, интересный, есть над чем подумать, и не сразу даже понимаешь, что к чему.

ну и да, добралась и я до Облачного атласа. Честно, не поняла, почему все с ним так носятся. Да, хороший фильм, чувство после него такое...как после сказки, приятное, доброе. Сначала мозг разрывает от кол-ва сюжетных линий, но потом ничего, всё складывается в одну картину. Так что интересное кино. Единственное, меня пугали стремные гримы (переделывания американцев в корейцев и наоборот), но, наверное, так и задумано xD
    Последний раз редактировалось фЫрк; 02.01.2013 в 11:11.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Записей в дневнике
    15

Amadas e Violentadas - старый фильм про маньяка, который убивает женщин, когда должен начаться половой акт. Но ему встречается девушка, в которую он влюбляется и Скрытый текст Сразу говорю, фильм нудный и вряд ли ему судьба запомниться в истории.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Триш, чуть подробнее конкретно Хоббита можно ?

Бомж, дредд слизан с рейда. Посмотри рейд, забудешь дредда как кошмарный сон.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Страница 28 из 76 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права