Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 755
    тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

За стеной сна (2006)

зачетный фильмец, все как положено в "жутиках" про дурку, очень напомнило всякие фильмецы разлива до 2000х, аткой олдскул, собственно если б не кусочек компьютерной графики в самом конце, можно было бы полностью подумать что он снят намного раньше, чем его реальный год... все выдержано)) короч на любителей подобного) мне понрав)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Посмотрела "Клуб самоубийц". Ну ничего так фильмец, хотя я с самого начала догадалась =Ъ Много азиатской школьной попсы, коя является весьма специфическим продуктом музыкального мира... Концовка хороша.

У японских фильмов до начала 2000-х картинка какая-то совершенно особенная, она похожа на оцифровку глянцевой фотографии. Хипстеры еще любят такие... и я тоже, хотя из-за этого на меня младший бро обзывается, что я как школоло какое-то =(
    В связи с этим собираюсь пересмотреть "Naked blood", в свое время он очень зацепил сочетанием монотонного сюжета со сценами самовыковыривания глаз....
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 04.03.2013 в 00:29.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

хм меян тож ипонскоэ смотреле вот, нахывается "'проклятие: старуха в белом"
    в описалове написано типа бла бла бла там кассета послушав которую..... ну короч можно подумать что типа как в звонке только не видео кассета а обычная компакт-кассета)) ну и что, хз, ничо особо общего как оказалось, нууу так фильм... правда эта жудкая рожа с этим звуком, реально шугае, по первому разу особенно)) ну учитывая что на вид оно выглядит точ как лицо умершего или умирающего в муках и звук тож очень напоминает этот...как назвать хз... короч когда если хрипеть но звука уже небудет, будет такой звук.. да нарочно так намутили) тащемта неприятно..

так..чего еще...
    корабль-призрак (2008)
    опять же, корбль блаблабла, времен войны с фошытами, блаблабла, НЕХ, итд...
    думаю мож чтонит по типу филадельфйиского эксперимента будет,потому что мне эта тематика оч нрав... нет короче, реально это обычный америкский фильмец, ничо оригинального, особо не на что посотреть... хотя.. не ну там типа призрак, а реально это доблестные нацисты в лохматых годах эксперементировали... да так, ничо осоьенного.

изощренный убийца / верный выстрел (2011)
    норм.. название как всегда мастерски переведено нашмми переводчиками... а кино хорошее, правда довольно типичное, но се равно)) и как всегда, вот бывает в фильмах жалко злодеев, ну и тут та же картина, даж более, так как злоъ представлено в виде пускай и стервозной но женщины, и если вдуматься - таки все беды как всегда из-за мужчин)))) и какова была ее вина?)) но по законам жанра се равно же иначе не бывает.. не мог же доблестный комиссар полиции профэйлить)) ладно

безумная семейка (2008)
    типа живет семейка, убивает людей, ихние вещи продает, ну и тд, к ним попадае девушка и они хотят ее сделать себе типа новой дочкой.... аа да бред, реально, как-то сделано все не оч, херово, в смысле могли и в разы лучше снять... короче так себе.. подобное бывало на порядок лучше...

Записей в дневнике
    288

Смотрю "После работы", старый фильм Скорсезе. Совершенно дивный сюр, отлично передает ощущение одиночной прогулки по ночному мегаполису, когда на следующий день не понять - было или нет... Ощущение, как от роад-муви, только пешком и в пределах одного города.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

"Черный октябрь Белого Дома" 2003 г
    Документальный. Много хроники, много воспоминаний. Самый страшный кошмар, тот, который наяву.
    В принципе, глупо это.. получить рану и бередить, но раз уж что-то меняется во мне, то подброшу поленьев в топку.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Я посмотрела последние Сумерки. Ну тут без комментариев, хотя Белочку они в этом фильме сделали несколько симпатичнее. Выражение дауна на лице в момент осмотра нового дома - радостное событие типа, было очень эпичным.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Записей в дневнике
    288

А у меня наконец-то дошли лапки до "Лестницы Иакова". Это один из тех случаев, когда смотрела по рекомендациям, вопреки описанию. Увы.
    Ибо конец я раскусила сразу (уже встречала такую идею), а сам сюжет угнетал - военную тему терпеть ненавижу.

Далее. Cypher - "Шифр", который какой-то дибил перевел как "Кодер", хотя ГГ, равно как и все остальные персонажи, собственно, кодированием занимаются разве что косвенно и за кадром.
    В начале моя душа пела. Промывка возгов, непонятно кто за кем шпионит, все носятся с настолько засекреченной инфой, что в фильме вообще не упоминается, чем реально занимались все эти люди, кроме взаимошпионажа и устранения шпионов противника. Почти что "Lie inc." Филипа Дика.
    А развязку утопили в сахарных соплях. Вот и выходит - смотрела - радовалась, а послевкусие мерзкое =(
    Вообще, осталось впечатление эдакой пустышки - вот, в финале мне наконец вручили тот диск, из-за которого вся буча, я его запустила - а там розовые сердечки со страдиками. Буэ.
    Предполагаемая целевая аудитория, видимо - нуждающиеся в любви гики.

И "Бумажный дом", про детишек и сны. Понравился. Описать не могу, пожалуй, что-то близкое фильму "Там, где живут чудовища" (если я правильно помню название), только серьезнее и, на мой взгляд, лучше.

ну я тож чернвй октябрь глянул, еще б поменьше слезливых историй отдельновзятых людей - было бы лучше.... но да понятно, рассчитано на простого зрителя..

ладно..
    воспроизведение (2012)
    опять фильм про таинственные видеозаписи но тут все немного не так как привычно, тут типа с чертовщиной, как видео крадет душу и как можно с этим прикалываться.... ладно спойлерить не стану... короче, на удивление фильм удался. описание и начало может намекают на то что это очередной высер в стиле паронормалтного явления или тип того, но это не так. рядом не лежало. хороший добротный фильмец мне понрав. маньяки, извращенцы, кассеты и НЕХ - все в наличии.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

"Догвилль" Ларса Фон Триера
    "Меланхолия" меня захватила, собственно поэтому и появилось желание посмотреть что-то еще в таким же духе. С первых же минут вызывает интерес манера съемки, стиль. Все таки отсутствие декораций как таковых, ярко выявляет "психологию".
    Фильм идет почти 3 часа и я решила смотреть его по частям. Главный герой, Том, вызывает столько симпатии и вместе с тем страшную жалость. Такие идеалистические речи, действия...Оправданно ли это? Отпишусь , когда все просмотрю и обдумаю.

часть 2.
    Настолько смешанных чувств у меня не вызывала еще ни одна картина.
    Такой многогранности человеческой морали не выставляли еще ни в одном фильме, на мой взгляд. Как тонко тут показано неразрывность и взаимозаменяемость понятий "добра" и "зла"...Нет, определенно, это должно дозреть в уме.
    Последний раз редактировалось Mignonette; 09.03.2013 в 16:17.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Начал смотреть сериал "Викинги" - пока трудно определиться. Но кажись потенциал есть, злавное чтобы не запороли.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 33 из 76 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права