Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 755

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Der Baader-Meinhof Komplex я прям прониклась. Нравятся мне все же фильмы про это вот время, конец 60х - 70е, не знаю, правда, чем.

Keinohrhasen - который у нас перевели как "Красавчик", а речь идет о зайце, у которого нет ушей, да он к тому же не последнюю роль в фильме играет. Смысл как обычно, перевран.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Спартак. Кровь Проклятых. История верности и предательства, разума и безрассудства.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Criminal minds 8.16 блин, а вот когда сериал закончится, как жить-то ))) первые 7 сезонов и так два раза отсмотрены

Кошмар на Улице Вязов - 3, на немецком. Ну это моя любимая часть, про психбольницу. И вот не могу сказать, что вообще не страшно.
    Последний раз редактировалось Claudia; 16.03.2013 в 03:14.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"3096" - по автобиографии Наташи Кампуш, в 10летнем возрасте похищенной и продержанной похитителем эти самые 3096 дней. Знаете, вот фильм, вроде смотришь и понимаешь что п..ц натуральный, и показывают этот самый п..ц, а ощущения такого нет. Фильм почему-то смотрится легко и даже не без забавных моментов, как например пожилая мамаша находит у сына длинный светлый волос выросшей уже Наташи и говорит: ну наконец-то, мы уж думали, ты педик. После этого он ее стрижет под ноль практически, правда. Или когда на 18 лет он дарит девушке платье, предлагает потанцевать и тут же возмущается, что танцевать она не умеет. Сам ее запер еще девочкой в комнате 2 на 3, ага. Сцена воссоединения с семьей, и когда на выходе ее накрывают пледом, чтобы не снимали журналисты, это даже прекрасно.
    Сидевший на ряду впереди дядька шуршал попкорном, и все время хотелось дать ему по лысине. С ноги.
    Последний раз редактировалось Claudia; 17.03.2013 в 19:44.

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

сматрю "Бэтмэн. Темный рыцарь. Возрождение легенды". Неплохой фильм. В некоторых маментах психологический. В некоторых маментах трилер. Приятный сюжет. Особенно панравилось, што добавили еще одново персонажа. Женщина-кошка (Энн Хэтуэй). Отлично сыграная роль на мой взгляд. Вощем, 8/10. Учитывая затянутость. На мой взгляд можна было снять менее затянутым.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

"Зелёные береты" Джона Уэйна. Эдаки патриотичный фильм про Вьетнам. Но это ладно, тут непривычный стиль - в каких-нить исторических фильмах и вестерная я бы ещй понял. Но тут как-то непривычно. Да и долгий, зараза. Два с лишним часа. Первый час - вообще занудство.

"Плохой вкус" Питера Джексона. Фильм шизанутый. Если после "Живой мертвечины" у меня были только подозрения в том, что у этого режиссёра не всё в порядке с головой, то этот фильм их полностью подтвердил. Интересно, он лечил голову, прежде чем снимать "Властелина колец"?
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

"Kareshi Kanojo no Jijou" в пререводе вроде "ёё обстоятельства", хотя хс. с сабами.
    анимешка, школа, романтика. типа поплакать и поумиляться

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Wire in the blood ака Тугая струна, опять же, клинический психолог, убийства, все дела. Местами здорово, те же диалоги доктора с воображаемыми маньяками, когда он пытается понять их логику в этой так сказать, беседе. А местами, я даже не знаю, что-то транссексуал в первых сериях меня не порадовал(а). Все мне хочется очередного Молчания ягнят или хотя бы близкого. С ужасом и слабой надеждой ожидаю нового Ганнибала.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Бомж, видимо, ему провели принудительный сеанс шоковой терапии, превратив в нормального (читай: унылого и банального) =(((

Клоди, про маньяков с психологией мне "Теория убийства" понравилась в свое время, нового Ганнибала там нет (концепция совсем другая), но в своем роде он довольно оригинален.

Посмотрела "Когда Гарри встретил Салли" - просто потому что хрестоматийная мелодрама. Вот как-то так и посмотрела, понимаю, что хороший, но будто бы "для галочки".

И еще "Дика Трейси", все экранизации. Тоже потому что хрестоматийный персонаж и потому что на данный момент фильм глянуть мне проще, чем комиксы читать (да и найти их легче). Фильмы 1940-х - банальные комиксовые детективы, а вот на экранизации 1990 года хочется остановится подробнее, ибо его уши впоследствии торчат по самую макушку в "Городе грехов", причем именно в той части, из-за которой я считала ГГ единственным в своем роде (речь не о блядях, если кто обнадежился). Если прочие экранизации были адаптацией комикса под кинематограф, то в данных фильмах процесс скорее обратный - приближение фильма к комиксу - вместо того, чтобы представить, как бы выглядел нарисованный персонаж, будь он живым - на живого актера накладывают такой грим, что он выглядит мультяшкой. То же и с декорациями (только в ГГ приходилось делать все черно-белым, а в ДТ, напротив, декорации поражают яркостью цветов а товарищи-мафиози создают впечатление дальтоников в своих пурпурных и изумрудных костюмах, в любом случае - реальность приближалась к рисунку, а не наоборот).
    Ну сюжет-то все тот же - банальный комиксовый детектив. Но от картинки я в восторге.
    Еще такую аляповатость любит Бёртон, но в его случае это влияние скорее мультипликации, а не комиксов.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Оооо, Трейси зачетный фильм ) помню его ) И персонажи колоритные такие.

Посмотрел намедни забавное кино "Американская Мэри". Что странно, фильм, в общем-то, сюжетом особо не отягощен, концовка логичная, ожидаемая и простая, но при этом смотрелся с каким-то странным желанием увидеть что же будет дальше в жизни подпольного хирурга-модификатора тел. Спишем это на латентные садо-мазо наклонности, тем более и посмотреть там есть на что, если пережить грим первой клиентки и ее подруги.

Еще был "Маркиз де Сад" с Рокко Сиффреди "Человек с бульвара капуцинов" - шедевральнейшее по моему мнению советское кино с воистину звездным составом. Я даже не представляю как Алла Сурикова умудрилась в концовку фильма внести сразу столько и печали, и светлого. Комедия, а смысл-то довольно глубокий. Так же именно после этого фильма, увиденного мною в далеком детстве, я стал уважать Николая Караченцева как актера =)
    Последний раз редактировалось Эфраим; 19.03.2013 в 23:27.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 34 из 76 ПерваяПервая ... 24323334353644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права