Изменяю криминальным сериалам с Arctic Air, пока интересно. Один из героев на знакомого похож сильно.
Менеджер при дворе
Древний ВампирИзменяю криминальным сериалам с Arctic Air, пока интересно. Один из героев на знакомого похож сильно.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
эммм... на днях ходила на "гостью".
поберегите свои нервы. Не ходите, люди, этот фильм смотреть...И даже не думайте!)
Два часа тупняка, даже при том, что я люблю "такие" фильмы.
Если они этому еще и продолжение снимать буду, я просто в ауте.
Смотрю французский полицейский минисериал Braquo, параллельно освежаю разговорный французский.
Сюжет прост. Подонки в форме против полных ублюдков и никакой прочувствованно-фанерной задушевинки с разбитыми фонарями. Все откровенно и прямо.
Завязка первого сезона - коп изъял глаз гражданину толерантной национальности, пытаясь выбить из него показания о том, кто вместе с ним изнасиловал и задушил беременную на 8-м месяце женщину. За что и попал под внутреннее расследование, а дружки ищут способ как-то спасти его шею.
Бодрый фильмец
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
Менеджер при дворе
Древний ВампирThe last days of Lehman Brothers BBC на основе реальных событий, полудокументальное часовое кино. Мням, в Too Big To Fail составляющая по части LB понравилась мне больше. Информации столько же, но и более эмоционально, хотя этого следовало ожидать.
Rob Ressler - Criminal Profiler, documentary Он учился вместе с Гэйси? О_о А вообще я запуталась, кто из них с Дугласом по Молчанию ягнят консультировал по части чего. У Дугласа в книге одной скорее про прототипы, да и сам он был прототипом Кроуфорда, а тут говорилось про консультирование. Хотя могли и вместе, тк вместе работали. Рассуждение на тему получилось прям.
Ну и документалка про Джобса, все тех же ВВС. Вроде как я собираюсь его биографию прочитать, но пока еще не точно.
А. Lie to me - гг крайне забавен, и вроде даже интересно, но при этом это совсем не то, что мне интересно, а значит бесполезно, но опять же, пока нравится, значит не совсем бесполезно. Ой как слооожно, ужс.
Менеджер при дворе
Древний ВампирОтсмотрен первый эпизод "Ганнибала". Пока сложно принять привычных и любимых героев в данном исполнении, но вроде как пока очень даже неплохо, хотя я не поняла, зачем Лектеру было надо предупреждать.. ладно, не спойлерю. А еще мне его голос пока вообще никак. Записи, которые слушала Кларисса можно слушать абсолютно спокойно, таская в собственном плеере. (Кстати, надо найти, монологи из Американского психопата я слушаю просто как треки.. I simply am not there, о даа..)
Спецэффекты интересные, по части обратной типа перемотки процесса убийства, например, но так видно, что это спецэффекты, ненатурально совсем, что печалит.
Но если будут почаще показывать собачье сборище Уилла, я готова им простить _абсолютно_ все. Надо полагать, соседи слышали мой громкий вопль умиления. Уилл кстати такой.. вот наверно он таки даже ближе к гипотетическому настоящему, но Нортон привычнее, ну и это же Эдвард Нортон.
Ну и эти впечатления на фоне общего непонимания, нахрена это в принципе снималось. Энтони Хопкинса переплюнуть невозможно по умолчанию.
Последний раз редактировалось Claudia; 06.04.2013 в 12:07.
Только что посмотрела "Хорошую женщину". Душевный фильм) Я не читала книгу, поэтому претензий нет) Даже расчувствовалась) Надо почитать этот роман.
Менеджер при дворе
Древний ВампирSecret diary of a call girl - местами смешно, местами интересно, серии короткие по 20 минут, что тоже хорошо. Из назвуания все понятно о содержании, я думаю.
Менеджер при дворе
Древний ВампирНостальгия, видимо, но я смотрю Beverly hills 90210Старый, конечно же. Это прекрасно))
А я начал пересматривать "Сверхъестесственное".) В свое время остановился на середине пятого сезона и как то забросил. Теперь вот, решил пересмотреть и продолжить.) Хороший сериал, его точно нужно добить.)
Иван Васильевич меняет профессию. замечательная комедия.
Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.