Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 758
    Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Divider=Разделитель.
    Во что могут превратиться мужчины и женщины вместе взятые в отдельно ограниченном (атомным взрывом) подземном бомбоубежище.
    Сыграно предельно честно, без всякого сиропа и дурацкого хеппи энда.
    Сильная картина. Испанская.
    Испанцы могут правдиво и жёстко снимать (и играть).
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

На днях ходила на "место под соснами". Это наверное единственный случай, когда я просто весь фильм рыдала. Невероятно тяжелый фильм, с точки зрения морали запутано донельзя. Тут она и проявляется действительность. Двойственно, после просмотра загрузилась не на шутку, размышляя как бы могло все обернуться, если бы кто-то повел себя чуть иначе. И что стало виной...
    Сегодня наконец-то добралась до "Австралии". Очень хорошее кино, о многом. И о войне, и о людях, и о целях, и о лицемерии...Я действительно очень люблю фильмы, где герои способны противостоять трудностям и меняют свою жизнь.
    Очень хочу добраться до "Поющих в терновнике" и "Списка Шиндлера". Ставлю в очередь)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Посмотрела Мрачные тени, на немецком. Понравилось тем, что смотрелось легко, в остальном, разве что, Элизабет, несомненно прекрасна. Воспринимается, как детская сказка, но что тогда там делает этот феерический мега-трах? Воистину, восполнили вырезанный эпизод со сломанной кроватью в сумеречной саге.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Morgen stirbt Berlin - про обнаруженные под Берлином огромных размеров бомбы. Неплохо так, но по большей части ради языка.

Посмотрела док. фильм про венецианского вампира нэйшнл джиографик, растянуто до одури аж на 45 минут... Я понимаю, что я начиталась-насмотрелась по теме, и на нытье а вот у нас нет тазовых костей чтобы определить пол, сразу подумала, что черепа, вам, ребят, вполне хватит. Это к тому, что сразу можно было сказать. Ну и так все время, и конечно женщина оказалась не вампиром. Ну да это не новое.

Ну и "Батори" досматриваю. Пока вижу только несчастную женщину, которую доводят все, кому не лень всеми возможными способами.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Джонни Инглиш на немецком - апофигей идиотизма все на том же уровне мистера Бина )) Фразы типа ди идиотен зинд директ хинтер унс как-то забавнее, чем аналогичные на русском. Это в сцене погони: грузовик за роллс ройсом, мда. Ну и чуть не произведя трендец на дороге - "шульдигунг". Обычно говорится, когда на пятку кому-то наступишь слегка, сокращенное извинение.

Воздержание. Не увидел еще ни одной серии нового сезона "The Borgias", перекручивая по второму кругу старые серии и отвлекаясь на менее значительные проекты. Не хочу смотреть по одной серии в неделю.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"Я тоже хочу" Балабанова, прекрасный фильм, в котором каждый найдет свой смысл. Ни то о том, что каждый хочет счастья, ни то о том, что не каждый этого заслуживает, ни то о вере, ни то о чем-то еще. И вдобавок это роад-муви.

А теперь я смотрю снова Беверли Хиллз 90210, и это снова здорово. Наверно, я отсмотрю весь, и раз я принимаюсь за него эпизодически, то будет это долгий процесс.)
    Последний раз редактировалось Claudia; 26.05.2013 в 03:42.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Criminal minds 8 season finale - кто бы мне сказал, что я буду плакать, когда умрет Эрин Штраусс, в жизни б не поверила, но факт. Replicator какой-то невнятный, но в целом двойной эпизод был довольно-таки на уровне, хотя могли и лучше. Ждем 9ый сезон. Тем более, под конец сезона я, наконец-то, приняла Блэйк. Но без любимой Эмили все равно грустно.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

на днях смотрела "Великого Гэтсби". Ох, какая прелесть! Красивейшее кино, феерично, трогательно. Вышла из кинозала и мотивированной...И, что неудивительно, расстроенной...
    Нет, не фильмом.
    Тем, что не натыкалась на оригинальный текст. Нужно прочесть, обязательно нужно.

Взялся за просмотр третьего сезона "The Walking Dead".
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Страница 37 из 76 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права