Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 758

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Вернулась я к Arctic Air.

Смотрю можно сказать, с удовольствием. Сериал о жизни одноименной авиакомпании, осуществляющей перевозки по суровому краю канадского севера. Не то чтобы восторг, но приятный: северная природа, посадки с заглохшими двигателями, уходящий в метель старый индеец, борьба с конкурентами, отношения в семьях и между коллегами. Атмосферой напоминает старый добрый "Даллас".
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Начал смотреть "Остаться в живых". Сериальчик-то средненький оказался. Герои все клешированные, более того - их всех преподают в обеляющем свете.
    Развитие сюжета тоже вполне обычное. Как бывает в подобных случаях.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

лсто чтоли?)) сделай скидку что это один из первых сериалов такого типа ну во всяком случае показанных у нас в стране.. эт щас уже завалили...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Какого типа? Был похожий сериал про группу людей, оказавшихся в джунглях Амазонки. Там потом оказалось поселение потомков христиан, враждовавших с туземцами. Они ещё кресты на лбу носили. Особой разницы не вижу. Ну оказалось в Лосте выживших 45 человек - показывают только пятнадцать, остальные за кадром. Не удивлюсь, если второстепенные актёры будут меняться.
    В общем я не вижу в принципе кардинального отличия от других сериалов, крутивших ранее по телеку.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

нет, я не про сюжетку.. тут особым образом чисто психологически сериал построен на то чтоб люди его смотрели и там определенные уловки используются ну для поддержания интереса, серии определенным образом начинаются и заканчиваются, динамика сезонов тоже имеет свои закономерности, персонажи и их истории, короче он просчитан на 100% с точки зрения психологии.. сейчас такое делают, а раньше было банально снимают сериал про то как педро любит хуаниту, на ходу придумывая новые грязные подробности, и всё))

... added at 21:37 previous post was at 21:36

не то чтоб оно мне нравилось по факту, но сколько там лет назад когда крутили по ящику, в принципе, оч нравилось))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    15

Вот из историй героев мя добила история Кейт - беглянки:
    Скрытый текст

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"Побег из зоны 14", кино детства, в сети есть только на украинском, чем богаты, как говорится, посему стараюсь громко не ржать при просмотре.

Королева Проклятых... простите не удержался....

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Начал смотреть сериал "Кухня". НУ так... Как сериал. Легкое, с налетом юмора и не сильно обремененное смыслом, видео. В общем-то, большего от него и не требуется.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"Маньяк" 2012го года, где в главной роли Элайджа Вуд. Я в восторге, не зря отодвигала просмотр. Это примерно то, чего мне давно хотелось: почему-то очень мало фильмов и книг о серийных убийцах от первого лица. А ручка ведь - самое вкусное На мой взгляд, это как раз самое интересное, как бы влезть в шкуру. Пишут на том же кинопоиске многие, что показ всего глазами героя раздражает, мне же, наоборот, импонирует. Мрачная общая атмосфера, музыка, полумрак мастерской с манекенами и жужжащими мухами, привлеченных разлагающимися снятыми с жертв скальпами, которые герой прикрепляет к головам манекенов. Убийства сопровождаются собственным ужасом от содеянного и невозможности с этим бороться, головными болями, галлюцинациями.
    И если в конце сериала "Ганнибал" тема из фильма "Ганнибал" ввела меня в состояние ступора, то в данном случае при звуках Goodbye Horses, которую я не могла не узнать с первых аккордов, потому что она звучит в с детства любимом Молчании ягнят, я элементарно не смогла сдержать глупую улыбку. А еще романтическая линия там есть.)

"Следствие вели: кукла для маньяка"
    . Посматривала в детстве нравилось, как и Криминальная Россия. Много лишнего, много лирических отступлений, но надо же время добирать. Сюжет об Анатолии Уткине, убил несколько девочек, мужчину и пару женщин, оставлял себе трофеи, которые позднее вешал на старую большую тряпичную куклу, припрятанную в гараже. Эту куклу во время службы отец подарил матери, когда ненадолго вернулся, она забеременела, он не поверил, что это его ребенок, оскорбил мать и очень ее обидел, что она пыталась избавиться от ребенка при помощи бабки, но ничего не вышло, он выжил, пока рос, отец все время относился к нему с ненавистью, да и мать не любила. Вот и выросло. Хочется прям закончить словами из статьи о Сергее Головкине (занятный тоже персонаж): еще один акт старой как мир истории: тихий, скромный, немного странный мальчик, не смог найти свое место в этом мире и задумал отомстить ему за все беды и разочарования. Но, совершая свою «праведную месть», он не заметил, как погубил себя сам… (с)
    Это я с иронией, но с родителями ему явно не повезло, суда по фото красивый мужчина, мог бы жить нормально, семья-дети и прочее.
    Последний раз редактировалось Claudia; 17.07.2013 в 04:05.

Страница 39 из 76 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права