Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 755
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

"Salem" тоже для школьниц.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Цитата Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
    "Salem" тоже для школьниц.
    Не знаю, как там все разворачивалось после моего отклонения, но сам стиль и атмосфера сериала придет по душе далеко не каждой девушке, в этом он превосходит тот же "AHS:Coven". Сюжетная линия влюбленных, конечно, имеет долю раздражения, но под категорию подростковых сериалов "Салем" точно уж не попадает.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

"Кладбище домашних животных"

"Под куполом" начал смотреть.
    Последний раз редактировалось Амбер; 27.07.2014 в 21:33.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

"Воскрешение".
    Французский сериал, к которому относят, не видела.
    Начала смотреть америкоский.
    Понравилось.
    Незаезженные лица актёров, что лично мне всегда очень ценно.
    Хорошая игра и сюжетец неплохой.
    О воскресших из мертвецов людях, которые заполонили один ма-аленький тихо-спокойный америкоский городишко.

Вот их убивают, трупики в морге лежат, а они опять появляются живее всех живых. Намбер ту, намбер три и т.д.
    Как-то прямо даже увлеклась...

Ну, и "Ходячие мертвецы", все новые серии - всегда на повестке дня.
    Хотя это уже во многом повтор первых сезонов, но как-то не готова расстаться.
    Наверное, буду смотреть до конца.

А также Хэмлок Гроув и Хейвен.
    Тоже, наверное, до конца буду смотреть.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

"Остров проклятых" с Леонардо Ди Капио.
    Психологический триллер. Захватил с первых кадров. Жутко и увлекательно.
    Идущий через себя - никогда не споткнется, а ищущий вне себя - никогда не найдет.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Смотрела вчера "Семь жизней", настолько меня затянула эта картина, что я на два часа отложила выполнение своих непосредственных профессиональных обязанностей. Хорошее кино.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Позор на мои седины, я посмотрела "Ангелы и демоны", пыталась на русском, но это "итальянский акцент" меня добил в первые минут 10, так что смотрела в оригинале. Хотелось развлечения, в принципе, я его получила, сцена взрыва в воздухе красивая, и музыка, конечно.
    Весь вечер пересматриваю Полиглот Дмитрия Петрова, испанский. Плюс получасовое интервью с ним на испанском. Что меня удивляет - интереснейший человек, но во всех интервью - одно и то же. Я посмотрела если не все, то большинство (вдохновляет он меня, хотя, понимаю, что недосягаемо, да), так что в этом поняла практически все, что не могло не порадовать.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Наткнулась на сериал "Волшебный город", Лас-Вегас, 1958.
    Как-то душевно со вкусом сделано, ностальгически хорошо.
    Прекрасные "декорации", одежда, подборка актёров.
    Буду смотреть.
    Только КОГДА всё, отмеченное "избранное", успеть посмотреть?!?!???
    Времени маловато будет.
    Вот бы 48 часов в сутки...
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

"Другая женщина" - милая довольно комедия про то, как жена и две любовницы мстят одному мужчине. Некоторыми мстями напоминает фильмы в духе Один дома (ну там гель для депиляции в шампунь налить). Посмотреть раз-другой, и лучше в девчачьей компании.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Парочку из нижеследующего довольно давно хотела посмотреть.
    "Забирая жизни" с Анджелиной Джоли. Ух ты, думала я, тут, наверное, интересный маньяк, по описанию фильма - ворует личности убиенных и живет их жизнями, откуда и название. Что мы имеем на деле - кто маньяк, понятно чуть ли не сразу, можно даже при таком раскладе было сделать упор на то, чем он занимается, и как именно маскируется, по крайней мере, мне было бы интересно, но этого нет. Фильм на один раз вполне неплох, есть симпатичная эротическая сцена и несколько неожиданная концовка. Для этого фильма Энджи консультировалась с Робертом Ресслером, знаменитым ФБРовцем, но вот я даже не знаю, был ли смысл товарища теребить, в прочем, к ней самой претензий нет.

"Собиратель костей"/"Власть страха" с той же Энджи и Дензелом Вашингтоном, прикованным к постели. Понравился мне больше, динамичнее, напряженнее предыдущего. Есть загадка, есть жертвы. которым можно посопереживать во время просмотра, пару раз было жутковато. Кто убийца, мы узнаем в самом конце, но... ну вот чуть бы, на мой взгляд, побольше раскрыть тему его взаимоотношений с одним из героев. В фильме отличное музыкальное оформление.

"Имитатор", относительно старый фильм, 1995го года фильм, что только добавляет ему "изюму". Я уже и не ждала ничего, но тут есть все, и отношения между полицейскими, расследующими дело убийцы, и помогающая им женщина-психиатр. подверженная паническим атакам, страдающая боязнью открытых пространств, на кого на самом деле и направлены все действия убийцы, имитирующего деяния известных маньяков. По части маньяка тоже есть любопытные моменты, например то, что у него была девушка, которая жила вместе с ним и ни о чем не догадывалась, а так же финальный эпизод, показывающий, что для таких личностей в действе важна каждая мелочь, и что-то совсем незначительное может испортить идеальную картинку.

И пародия, кхм.. "Молчание ветчины". Стало быть, на Психо, Молчание ягнят и еще что-то. Как-то я не поняла великого замысла и с трудом посмотрела на прокрутке минут за 20. Из того, что я видела, самым эпичным были примерная фраза "Аста ла бэби, виста! Как же там было, блин?!" и финал, когда режиссер моется в душе, тут приходит Альфред Хичкок и убивает его. Потом снимает костюм, и оказывается персонажем, прообразом которого был доктор Лектер, по имени Аннибал Пицца, или как там его обозвали.

Смотрю на испанском Isabel ака "Изабелла", про, стало быть, Изабеллу Кастильскую. Добротный исторический сериал, даже далеко не все понимая, мне пока нравится.

Страница 49 из 76 ПерваяПервая ... 39474849505159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права