Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 754
    Обращенный Неонат Аватар для Zoisaito

Досмотрела "Великий учитель Онизука"(аниме). Побольше бы таких учителей, не только в Японии...хД
    Еще посмотрела "Аякаси"(тоже аниме). Обещали, будет страшно. Страшно не было. Типо, классика японских ужасов. Понравилась вторая арка, где принцесса забытых богов влюбилась в обычного человека.
    И еще посмотрела "Меланхолию Харухи Судзумии"!!111 (опять аниме). Кён бесподобен и нереально крут.
    Теперь на очереди "Мария Холик". Честно говоря, никогда не смотрела седзе-ай(где девочки влюбляются в девочек). Первый раз в этом жанре что-то смотрю.
    Неприятности случаются у всех, а страдание дело добровольное (с)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Недавно пересмотрела фильм "Пропащие ребята", наивный немного, и даже в чем-то детский, хотя вампиры-байкеры вполне себе. Дедушка атас...
    Современные вампиры - тоже прикольно, но ван хельсинга в конце мне жаль. Опять же, черные рэперы это что-то.
    Марадона by Кустурица - сложно сказать, да, фильм позитивный, однозначно понравился, особенно эпизоды с самим Марадоной, как он поет, его слова насчет того, что никто не знает, что у него в душе. Это очень неприятно, осознавать, что сделаны ошибки, что винить кроме себя некого и поправить ничего нельзя. Но частые мультипликационные вставки раздражали, даже несмотря на то, что под музыку любимых мной Sex Pistols. Многовато, как и показа его самого главного гола. Фильм можно было сократить до часа. Сцены, касающиеся марадонианской церкви немного, мм... удивили.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Посмотрела хичкоковскую экранизацию "Трактира Ямайки", изрядно разочарована.
    Отсутствие викария Дейви, самого харизматичного, на мой взгляд, персонажа, превратило триллер в банальный приключенческий фильм.

Все-таки, гений Хичкока в моих глазах начинает угасать, действительно интересных фильмов у него по пальцам пересчитать.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Обуздавший Кровь Аватар для Sofios
    обратно пропорционально квадратам расстояний от смерти

хемф, йа тут,заинтригованная одним товарищем, сходила ф кино на "Повелителя Стихий"
    эта муть не стоила ни денег, ни времени, ни ожиданий. сценарий плоский, если не двусмысленный, что еще хуже. ходить в кино ради только того, чтобы полюбоваться реалистичностью, по-моему, кощунственно. по сему - даже за графику бал не поднимаю.
    чтобы не было дискриминации, надо либо бобра на голову, либо ежа в трусы

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Да просто режиссер сильно увлечен темой пророчеств и тому подобного.
    Он замечателен в своем роде, но уже неоднократно было замечено, что лучше бы нанимал сценаристов.

Мама просила скачать "Альпийскую сказку", посмотрели вот.
    Читала в детстве книжицу "Полианна" - очень похоже по наивняцко-девичьему настрою второй половины XIX века.
    В кинематографическом варианте подобные сюжеты выходят скучновато, но приятно, в золотистых таких тонах.
    Последний раз редактировалось St.Absinthia; 10.07.2010 в 00:48.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

На Повелителя Стихий пойду только ради спецэффектов, не ради них можно посмотреть и дома.)

Троецарствие. Возрождение Дракона - китайский фильм, два друга, предательство, битвы, красивая коварная женщина, полный набор. А вообще, очень трогательный фильм, на мой взгляд. Действительно, иногда стоит задуматься, а... а ради чего?
    Поцелуй вампира - в гл. роли Николас Кейдж, любить как актера которого я стала не сразу, но... и тут не разочаровал. Смотрела в оригинале, оценила, оочень неплохо играет человека, постепенно сходящего с ума, фильм как бы на вампирскую тематику, хотя мне кажется,это просто дополнительная фишка, там и помимо вампирши (которая мне не нравится воооообще), масса достойных персонажей. А сцена с тараканом.. говорят, правда на съемках его съел. Хех.. китайская кухня, чего же.
    Проклятие золотого цветка - кусочками, не знаю, по какому разу... опять же..интриги во дворце, битвы и т.д. Красивый фильм. Пересматривать полностью не высижу, а понемногу - милое дело.
    Последний раз редактировалось Claudia; 12.07.2010 в 02:18.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Посвященный Аватар для Ledy Vampiressa
    Записей в дневнике
    3

посмотрела недавно фильм "Замерзшие"
    Здоровский фильм,только страшный...
    И всё основано на реальных событиях.
    Содержание такое:Трое друзей отправляются на горнолыжный курорт и застревают на канатках(на большой высоте) на 4 дня.ни воды,ни еды,ни каких-либо условий(еупло,туалет и т.д.) Но они ещё не знают.что ждёт их ночью...
    Всем советую посмотреть.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Посмотрела фильм "Химера".
    Всё-таки нет границ у человеческой фантазии)
    Мало того, что гибрид смог вырасти, так он ещё умудрился переспать с обоими главными героями)
    Задумка сама по себе хорошая, но, думаю, в жизни было бы всё гораздо сложнее.
    И уж от гибрида женщина вряд ли бы забеременела, потому что гены должны на 100% быть совместимыми, а у гибрида чего там только в ДНК не было добавлено. Яйцеклетка просто не стала бы развиваться... ну, да ладно... фантастика всё-таки)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Сейчас смотрю аниме "One Piece"
    В общем оказалось даже лучше чем я думал, некоторые моменты конечно раздражают, но общего впечатления не портит.

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

пересмотрела первый сезон "Сейлормун"..))) гр..)))) ностальгия...))) в детстве все представлялось мне совершенно по-другому..))) и некоторые детали не замечались..))) эээ..))) например, в этом аниме (это только в первом сезоне), присутствуют два гея (два лорда темного королевства)... так же в одной из серий присутствовали две лесбиянки(в детстве я просто думала что одно из них - мальчик)... не говоря уже о педофилии, когда немолодой лорд темного королевства влюбился в ученицу средней школы...)))) в общем я так до конца и не поняла, на какую аудиторию рассчитано это аниме..))) сейчас жду когда скачается второй сезон... там, я думаю, тоже сюрпризов будет немало..)))
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права