Outer Limits - старый фантастический сериал по типу "Сумеречной зоны", но с претензией на научфан и часто с инопланетянской тематикой.
Outer Limits - старый фантастический сериал по типу "Сумеречной зоны", но с претензией на научфан и часто с инопланетянской тематикой.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Менеджер при дворе
Древний ВампирЯ дома и смотрю зомбоящик, исключительно канал Дисней или Animal Planet. Утиные истории вот полдня как-то смотрела, вчера Шаг вперед, а сегодня мультики про динозавриков.Тебе почти тридцатник, деточка
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Да ерунда.я вот мультики обожаю, мне одно время тоже дисней вперался (канал), суперщенки и тут и там. Недавно смотрела комедии с Арни, такие хорошие фильмы 90-ых...эх, типаж героя в то время был, однако) мужик с автоматом, в очках, который всех "кладет" на спинку с одного полупинка. Ностальгия.
Еще глянула "Бурю столетий" по Кингу, очень неплохой мини-сериал, оставил много впечатлений..присутствует некая неодназначная реакция на финал истории. Атмосферненько.
Наверное я скучаю по старым временам)
П.с. жду нового "терминатора".
а я жду новую полнометражку по монстр хай ^^
офигительно там про призроков будет, и новые героини и так круто =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Мультики, имхо, вообще единственное, что можно смотреть по ТВ.
Вспомнился НГ.
Извините, если рассказывала, кому-то точно рассказывала, но кому не помню.
Отмечала я его в почти не пьяной обстановке с двумя друзьями. Под 2х2 (я приехала 31.12 и уехала 4.01, 2х2 прерывался разве что на куранты (я на эту минуту заперлась в душе, проорав, что никогда в жизни сие не смотрела и это моя личная новогодняя традиция))
И однажды, ночью 2 или 3 января, выходим вдвоем в большую комнату. А там новости...
- О, а ты новости решил посмотреть?
- Ну, я подумал, пока вы спите...
Тут я начинаю истерически ржать от осознания, что, во-первых, человек при нас стесняются переключать деградантские мультики, а во-вторых я сама щелкала каналы втихушку, пока они в магаз ходили. Просто я не могу смотреть новости и возвращалась к мультикам до их возвращения...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Менеджер при дворе
Древний ВампирКод убийцы - британский минисериал из двух серий, о том как в криминалистической практике впервые применили тест ДНК, практически реконструкция событий, посмотрела с большим интересом. Есть две составляющие: повседневная жизнь ученого, его семейная жизнь, и его участие в расследовании. И за тем, и за тем наблюдать довольно любопытно. Ну и конечно, что происходит вокруг. Очень хорошо передана атмосфера времени, веришь, что и снимали тогда, хотя это не так.
Сериал "Улица Потрошителя" - события происходят во время зверств Джека Потрошителя, в каждой серии - отдельное преступление, некоторые связаны с ним, некоторые- нет. Сериал неплох, но интересно мне было через раз. Пока отсмотрела 5 эпизодов.
Серия документальных фильмов Дискавери "Преступления, которые потрясли мир" - например тут в одном из них мелькает профайлер Рой Хэйзлвуд, у меня начата его книга, но она у меня дорожная, и пока отложена.
Серия док.фильмов Дискавери "Архивы ФБР" - выбираю только про маньяков, про ограбления мне не интересно от слова совсем. Больше всего меня, пожалуй потряс сюжет под названием "Кровавый беспредел" - про чернокожую пару убийц, орудовавших в 80е. Кроме того посмотрела эпизоды "Жажда убийства", "Провинциальная трагедия", "След убийцы", "Игра в охотника" (а вот тут появляется профайлер Джон Дуглас, которого я люблю и уважаю), "Никуда не спрятаться" и эпизод под названием "Хищник" - из другого цикла.
И сериал "Миссис Брэдли" - короткий довольно, британский. Классический детектив, на кинопоиске был в похожих на "Мисс Фишер", но он более размеренный, разве что время то же - 20е, и в саундтреке даже вроде бы были пару раз те же джазовые композиции. Но один раз посмотреть его весьма приятно,
А еще я посмотрела пачку советских мультиков, два полнометражных мф про Волшебника изумрудного города и полнометражный же мф "Таинственный сад". Из Медлок они вообще злыдню сделали, что мне как-то фильм пересмотреть захотелось, там, как и в книге она просто излишне опекала, но козней не строила.
И еще давно довольно отсмотрен "Геттисберг" и ему вдогонку Алый знак доблести / Красная лента героя / The Red Badge of Courage (1951) - еще один фильм о гражданской войне в США, фильм считается одним из лучших на тему, в нем поднимаются такие вопросы, например, как человек только силой воли и самовнушения может кардинально поменять свое поведение, когда это необходимо. Фильм объективно хорош, умом это понимаешь, но эмоционального отклика не вызвал совсем.
Менеджер при дворе
Древний ВампирПосмотрела Kingsman, и у меня случился легкий отвал башки =)
Посмотрела "Мир Юрского Периода". Очень порадовал фильм, именно такой, каким я хотела видеть ещё лет 10+ назад третью часть (которая, по сути, полный шлак). Динамично, красочно, актёры хорошо подобраны, ну, и эффектный выход Тираннозавра Рекс в конце фильма. Для кинотеатра в самый раз)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
СХВАТКА, 2013 год, Россия.
Сериал внезапно закончили на 4-й серии.
Как раз тогда, когда начала складываться картина происходящего и я уже вошла во вкус "смотреть дальше".
Поначалу было сонно-затянуто, потом все проснулись и вышло очень даже ничего.
Даже жалею, что его остановили.
Столько у нас гуано появляется, а тут даже смотреть можно (под настроение).
Более или менее приличный фильм про вампиров (если не обращать внимание на то, как они сами нелепо выглядят) на фоне отстойного российский ширпотреба про нас любимых...![]()
Последний раз редактировалось Trish; 01.07.2015 в 20:33.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013)
О фильме: Использование способностей экстрасенсов для помощи правоохранителям – метод довольно неоднозначный, но эффективный в условиях, когда другие методы расследования нерезультативны.
Джон имеет паранормальные навыки раскрытия преступлений, не поддающихся дознанию традиционным способом. Очередное задание полиции оказывается для него не просто работой, поскольку новая клиентка Джона - шестнадцатилетняя Анна, становится загадкой даже для специалиста в таком виде деятельности. Кто она – социально абстрагированный подросток, гениальный убийца или жертва неведомых обстоятельств? Обычный для Джона контакт ладоней, помогающий ему проникнуть внутрь сознания другого человека, не приводит к желательному открытию личности. Скорее напротив, появляется намного больше загадок, уводящих Джона в глубину своего и чужого разума.
Год: 2013
Страна: США, Испания, Франция
Жанр: триллер, драма
Оригинальное название: Mindscape
Режиссер: Хорхе С. Дорадо
В ролях: Индира Варма, Таисса Фармига, Марк Стронг, Брайан Кокс, Ноа Тейлор, Род Халлетт, Саския Ривз, Джессика Барден, Клер Кэлбрайт, Альберто Амман
От себя скажу,что фильм вполне себе удачный,на протяжении всей киноленты держится интрига,и предсказать эпилог практически невозможно,можно выстраивать различные догадки,однако,лично для меня концовка была неожиданной и оставила приятное послевкусие,даже несмотря на то,что надеялась немного на отличный финал.В общем,к просмотру рекомендуется.
Последний раз редактировалось Alraune; 03.07.2015 в 23:34.
Working hard, crazy alcoholic.