Vukodlak, в общем да, одна из наиболее запоминающихся сцен, тем более, так ей и надо)
Хм... вроде не писала, смотрела "Багровые реки" по роману Гранже, вполне ничего, но если до просмотра книгу не читать, очень уж много всего вырезали, включая по части основной интриги. Посмотрела мультик "Головоломка" - хороший. И еще таки последний мульт из линейки Монстр Хай, в том же духе, что и прочие, жаль, не было толком ни Фрэнки, ни Клео и пары прочих персонажей. Еще коротенький экспериментальный триллер "Убрать из друзей" - мням, ну любопытно конечно, интернет-триллер такой, но на один раз и совершенно не страшный. На прокрутке посмотрела "Райское озеро" - не зацепило, видимо, настроение было на под такое кино.
Три фильма с Мелиссой МакКарти (совершенно случайно, кстати). "Шпион" - я ржала как не знаю кто)) "Копы в юбках" - проходняк, "Тэмми" - не совсем проходняк,но на один раз.
"Пряности и страсти" - жуууть какое толерантное кино про семью из Индии,решившую открыть свой ресторан во Франции. Миленько, чо. Это на самом деле за довольно длительное время, просто я что-то забыла отписаться именно про эти.
Сейчас вообще потихоньку пересматриваю "Кости" - не хочу ничего нового.