Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 755
    Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Мона) Мне будет не так скучно ждать вторую серию.
    Кстати, только что нашел вторую, пока ток на английском. Так что не переживай, все будет)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Счастливый город это уже давно закрытый проект, они даже его не досняли номально, рейтинг упал и они ликвидировали, ничего не объяснив толком. Лол, часто бывает.
    Смотрю "до смерти красива", хороший позитивный сериал) жизнеутверждающе и без чернухи, самое то для расслабляющей терапии. Актеры радуют, очень миленько все...наверное это последний сериал, который я буду так смотреть. Что-то жалко мне стало своего времени. Лучше уж полнометражные. А убить свое время я и так найду чем, но пусть уж это будут не придурошные сериалы.Кажется я чувствую приближение конца молодости.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

А я докатился. Смотрю второй сезон мультсериала "Бриклберри". Про наглухо долбанутых рейнджеров одноименного национального парка. В нем есть все, что мне не нравится в американских мультсериалах, при этом он тупее Южного парка, а почему-то смотрю =/ что-то в моей жизни пошло не так.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Удалось посмотреть позавчера вторую часть фильма Реаниматор, под названием Невеста Реаниматора. Не сказать, что я любитель фильмов ужасов, тем более, фильмов про зомби, а тут в некотором роде зомби присутствуют, да и к творчеству Говарда Лавкрафта отношусь более, чем прохладно. Но вот как-то решилась, культовое, вроде как, кино 80х. И это вообще ни разу не фильм ужасов, а сплошной сюр и вообще милота, смотрится местами очень забавно, если вас, конечно, может позабавить отрезанная говорящая голова, с пришитыми к ней крыльями летучей мыши, или в прямом смысле этого слова "руконожка" не ай-ай. Первую часть я смотрела довольно давно, и уже успела немного забыть, так что фильмы лучше смотреть без длительного перерыва, они оба относительно неплохи.

Нанук с Севера (англ. Nanook of the North)
    — немой документальный фильм режиссёра Роберта Флаэрти 1922 года. Фильм рассказывает о людях, живущих на берегах Гудзонова залива в Канаде. Главный герой фильма, Нанук, вместе со своей семьёй разделяет радости и хлопоты суровой северной жизни. Роберт Флаэрти провёл среди эскимосов 16 месяцев, дабы показать годовую жизнь этого народа.
    Есть что-то трогательное и медитативное в старых фильмах, вероятно потому что они настоящие, без спецэффектов. Фильм под настроение, когда попало его смотреть не будешь, но сегодня у меня с ним сложилось, с интересом (по большей части) наблюдала за происходящим, можно составить отличное представление о жизни эскимосов, посмотреть как охотятся на моржа и морского котика, ловят рыбу, как стоят иглу, каковы отношения с собаками. Не без милых моментов: суровые жители севера тоже играют с детьми, и строят отдельный иглу для щенков, чтобы их не трогали собаки постарше. Жаль было узнать, что главный герой погиб еще до премьеры фильма. Особенно хочется отметить музыку.

и эээ...
    короткометражка "Свинья", описание:
    Не самый лёгкий сюрреализм от ветерана готической сцены Розза Уильямса (Rozz Williams), покончившего с собой в 1998 году.
    Элементы всеобщей слепоты, безликости и добровольного самоистязания являются основными элементами этой экспериментальной короткометражки с ноткой мрачного сюрреализма. Двадцатиминутный черно-белый видеоряд показывает нам путешествие двух садомазохистов по пустыне. У одного из них забинтовано лицо, на втором надета маска свиньи. Они приезжают в заброшенный дом, в котором следуя таинственному обряду,свинья будет издеваться над забинтованным, а потом убьет его.
    Картина наполнена метафорами, аллюзиями на около религиозную тематику и возможно покажется сложным фильмом для многих людей.

Нет, ну я люблю артхаус, я люблю про психов, маньяков, садомазохистов и прочая, но что это был за бред, я так и не поняла. Если задачей этих бессловесных 20ти минут было высосать мне мозг, то это получилось.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Досмотрела "До смерти красива ". Ох, какой душевный сериальчик (Да и Брук классная). Жалко, что всё закончилось.
    Недавно посмотрела "Головоломку", этот мульт очень хвалил Курпатов в своем блоге, ну не зря, хороший и главное небесполезный с точки зрения развития и образования. На днях решила глянуть фильм из категории "семейное кино", наткнулась на фильмец про собаку-военного. Хороший такой фильм про семью, армию, общество и предательство, я бы его деткам включила. И главное - овчарочка. "Макс" называется.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"Фарго" , фильм 1996
    Перед тем, как смотреть второй сезон одноименного сериала, решила посмотреть оригинальный фильм, благо я и содержание первого благополучно подзабыла. Мне однозначно понравилось, хотя не могу сказать что бурный восторг, почитала в комментариях что некоторым не хватает тарантиновского духа, но блин, это ведь не фильм Тарантино (да и если честно, не люблю я Тарантино), а у братьев Коэнов получилось нечто в скандинавском духе, неспешное, но при этом затягивающее.
    Для робкого менеджера по продажам, работающего у собственного тестя, похищение собственной жены — отличная идея. Он нанимает двух преступников, чтобы по результатам разделить с ними крупный выкуп за заложницу. Но дело сразу идет не так, как замышлялось, проливается кровь… Вызов преступникам бросает отважная женщина-полицейский…
    "Игры разума" (смотрела на немецком), кому что, а меня очень радовал все время Пол Беттани, очень его люблю после Догвилля и Предела риска, оба фильма много раз пересматривала.

И еще, короткометражный фильм (17 мин) из Альманаха "Детства" 2007 года.
    Новелла Исмаэля Феррухи о том, как юный Жан Ренуар дружил с малолетним бродягой.
    Рыжий конопатый мальчишка приезжает в деревню к родственникам. В лесу он знакомится с местным подростком с коммунистическими наклонностями. Деревенский парень за пару новых ботинок берется научить маленького буржуа всему, за что детей порют ремнем.
    Все хочу ознакомиться с парой фильмов Жана Ренуара, по большей части из-за отца, но все как-то не выходит, так что пусть хотя бы про него.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел "Иван царевич и Серый Волк". В кинотеатре. Мама потащила. Она купила 2 билета, для себя и для ее коллеги. Коллега в последний момент прикинулась больной(правильно, нормальный человек в такую погоду нос из-под одеяла не высунет). Я тоже попытался прикинуться больным, не прокатило.
    В общем, полный зал детей, и мы вдвоем, в центре.
    Ну, мультик не плохой. У меня только два "фи".
    1. Через пол-года или через год, так или иначе, я бы посмотрел это по телевизору.
    2. А вот можно было В МУЛЬТИКЕ обойтись без политоты? Как-будто нам этого не хватает в жизни.
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    2. А вот можно было В МУЛЬТИКЕ обойтись без политоты? Как-будто нам этого не хватает в жизни.
    Готовят к взрослой жизни! А то еще вырастет кто-нибудь... типа меня ХДД

По сабжу: продолжаю активно смотреть детективные сериалы. Особых фаворитов нет, просто время занять. Большинство даже перечислять не хочется, общеизвестные американские сериалы. Хорошие, но сказать нечего ))
    "Загадки Мёрдока" интересно начинались, но быстро ушли в суфражистскую тему =( Бабский детектив, не смотря на пол ГГ.
    "Перри Мейсон" - классическая экранизация романов Гарднера (60-е). Все сезоны смотреть бессысленно, очень легко угадываются жертва, убийца и "невиновный главный подозреваемый" (т. к. ГГ - адвокат, там всегда есть этот тип персонажа). Второстепенные персонажи оооочень переигрывают...
    "Детектив Раш" - очень душевный за счет своей специфики (расследование старых дел - поэтому там такой исторический флёр и т. п.). Правда, во имя "торжества справедливости" вплоть до третьего сезона убийцу всегда находили среди живых - даже если убийство произошло в 40-е... но и после 3-го, убийца довольно редко был уже мертв ко времени расследования.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Ходила в кинотеатр на "Омерзительную восьмерку" с мамой. Мама в шоке) я вполне довольна)

Тарантино отжигает)
    П.с. В лучших традициях=)
    Последний раз редактировалось Mignonette; 10.01.2016 в 00:32.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Терпеть Тарантино и весь его "высер" не могу, уж простите.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права