Да я слышала, что не совсем удачная роль, но он таки в первую очередь модель, а не актер, в отличие от отца.)
Менеджер при дворе
Древний ВампирДа я слышала, что не совсем удачная роль, но он таки в первую очередь модель, а не актер, в отличие от отца.)
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Менеджер при дворе
Древний ВампирЭдвард руки-ножницы, сериалы Теория лжи и Мыслить как преступник, серия док фильмов про американских маньяков, 4ый эпизод Звездных войн - все на немецком.
Посмотрела на русском "Визит", как-то я уже собравшись только сесть за фильм, обратила внимание, что это фильм Найта Шьямалана. В принципе, дальше было можно и не смотреть, потому что явно не мой режиссер, судя по опыту с фильмом "Таинственный лес".
Второй проблемой оказалось то, что я уже знала, в чем суть - в фильме же это раскрывается только ближе к концу, поэтому никакого напряжения, связанного с тем, что герои осознают, в какой ситуации они находятся на самом деле. Вроде как, должно тогда быть напряжение от того, что герои постепенно осознают, что что-то тут не так.
Но в моем случае и этого не получилось - мне не нравится псевдодокументальная съемка (не говоря о том, опять же, что я уже в курсе и "прожить" это с героями не выходит), меня это отвлекает от происходящего, а там дети снимают на камеру постоянно, рассказывают про все, что с ними происходит и берут друг у друга и попадающих под руку интервью на животрепещущие темы из маминого прошлого. С одной стороны, как бы подростки, юношеский максимализм и прочее, но как-то мне этот пафос, который присутствует в этих беседах тоже не по душе пришелся. Можно было бы заснять один такой разговор и как-то его подать интересно. Сами подростки прикольные, но этого мало. Игру остальных актеров, кроме мамы, тоже можно отметить, дедушка с бабушкой действительно хороши. Был там момент, когда действия матери можно было оправдать тем, что она по сюжету нервничает, не знает, что ей делать, мечется и потому делает глупости, но это хрупкая грань, и на мой взгляд, не получилось показать всех эмоций, ее поведение выглядело просто тупо и ничего более. Не буду говорить, что фильм плох - просто не мое.
Менеджер при дворе
Древний ВампирStolz und Vorurteil (2005). С превеликим трудом, ну не вижу я в Кире Найтли Элизабет, Дарси какой-то осел, Коллинз просто жалкий, зато мне очень нравится актриса Келли Райлли, сыгравшая Кэролайн. Кэролайн должна быть мерзкой и скользкой, а не вызывать симпатию (ну и наряды ее мне кажутся для того времени несколько чересчур откровенными). Плюс не люблю актрису, сыгравшую Джорджиану, знаю ее как Анну в сериале Салем, и она там бесит меня аж жуть.
Хорошее все же есть, мне даже понравился эпизод с объяснением Дарси и Элизабет в конце, и пейзажи есть очень красивые, на этом, пожалуй, и все, какой-то скомканный фильм... Только ради немецкого, считай, и посмотрела.
Geliebte Jane - соответственно, про Джейн Остин. Я вообще не фанат ни ее творчества, ни всяких там девочковых фильмов и романов как таковых, но иногда надо.Фильм приятный, не знаю насколько достоверен, но есть основания верить, что достаточно. Меня откровенно выбесило это сбегу-не_сбегу. Ну елки, изначально было понятно, что у молодого человека денег нет. С другой стороны я понимаю, что тогда - не сейчас, и ее метания понятны тоже. Но все равно выбесило
Макэвоя я знаю только по "Особо опасен", да вот не признала. Мэгги Смит очень порадовала своим присутствием.
Призраки бывших подружек (Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen), фильм на раз, но понравился герой Майкла Дугласа. Вообще странно в таком фильме наблюдать Макконахи после Интерстеллар и Настоящего детектива, как-то и забыла, что он для меня всегда раньше был чуваком из "Свадебного переполоха".
Das Leben ist eine schnelle Tasse Kaffee(c)
True Detective пересмотрела в 4ый раз, зато на немецком. 1ый сезон)
Зверополис. Блин, это что-то с чем-то! Такого заряда положительной энергии редко дождёшься от современных мультфильмов.
Простой, но грамотно выстроенный сюжет, отличный юмор. Ставлю мультфильму 10 из 10. Отправляется на "полку" с остальными
замечательными мультами, такими как "Отель Трансильвания")
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ха. Никогда не смотрела русских сериалов, а тут наткнулась на "Нюхач".
Ой, он правда украинский. Но всё же...
Первый сезон (второй, увы, подкачал) просмотрела на одном дыхании.
Стильно, жёстко и интересно.
Понравился главный герой.
Есть в нём что-то, что не оставило равнодушным моё ледяное сердце.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Менеджер при дворе
Древний ВампирНа английском смотрела "Последний Король Шотландии", как называет себя герой МакЭвоя, молодой врач, который, тыкнув пальцем в глобус, поехал в Уганду. Давно хотела посмотреть этот фильм, наткнулась на него. когда делала себе подборку фильмов о геноциде в Руанде, ну вот и Уганду зацепило. В этом его жесте, как он выбирает место, весь его легкомысленный нрав, за который он поплатится. И не только он, к сожалению. В Уганде по стечению обстоятельств, герой становится близок в тогдашним диктатором Иди Амином - прекрасная роль Фореста Уитакера. Я думаю, это очевидно, что из приятельских отношений с таким человеком скорее всего ничего не выйдет хорошего. Фильм мне понравился.
Очень странный и неприятный фильм "Мученицы", я уж не помню, почему я стала его смотреть, но видимо мне хотелось чего-то в духе "Я плюю на ваши могилы", когда девочку обидели, а она жестоко отомстила. Но этот фильм оказался совсем о другом. Советовать никому не буду, он местами слишком жестокий, но меня заинтересовала сама идея - там сборище полоумных стариков, надеясь узнать, что же там после смерти, сотрудничает с семьями, у которых специально оборудованные под пытки дома, суть в том, что если замучить человека до определенного состояния, когда он(а) еще не умер, но уже около того настолько, что может видеть что же там, на том свете, и при этом еще может что-то поведать. Такие люди и называются мучениками, а эффективнее всего до такого состояния довести молодую девушку. Интересно, откуда у режиссера такое появилось, явно тянет на оккультную теорию, но я ни о чем таком не слышала, хотя на знатока не претендую... Бред, конечно, знатный, но вот стало любопытно.
Посмотрела на немецком фильм Земля вампиров
Подумалось, что я давно никакой вампирятины не смотрела, и выбрала этот фильм. Знай я, что вампиры там как зомби, я бы смотреть не стала, а фильм хороший. То есть, тут, конечно есть это вот - лезущие изо всех мест кровососы страшного вида и брутальный мужик, который их мочит, но там есть и много чего другого. Это такой добротный коктейль из постапокалипсиса, роад-муви и драмы, причем я не знаю, чего в этом фильме больше, возможно даже последнего. Есть взрослеющий подросток, которого подобрал наш брутальный мужик, оставшаяся одна беременная девушка, монахиня, спасенная главными героями от изнасилования, есть братство безумных религиозных фанатиков - и как ни странно, вместе это все довольно гармонично. А еще музыка мне понравилась. Единственно, он слегка нудноват, но в этом тоже что-то есть.
Начала смотреть исторический фильм "Версаль" (сериал).
О строительстве Версаля, о бедном притесняемом Людовике и его многочисленных пассиях.
К вампирам не имеет никакого отношения, но немного истории тоже будет полезно (насколько реально имеет отношение к истории - это другой вопрос).
Снято неплохо Есть добротная озвучка.
В общем, пока буду смотреть.
Последний раз редактировалось Trish; 04.04.2016 в 19:25.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Интересный сериал про потусторонее - Джонатан Стрендж и Мистер Норрел
Орда или Альянс? http://films.imhonet.ru/element/1102148/
Посмотрел первые три серии 6-го сезона небезызвестного сериала. Норм так. Кто должен быть ожить - ожил, кто должен был выжить - выжил, с остальными сложно. Ладно, не буду мучить спойлерами, смотрите сами.
Что еще...
"Добро пожаловать в Гармонию". Вполне себе интересная пост-апокалиптика, больше о человеческих отношениях, нежели о монстрах, кровище и т.д. Хотя, это тоже присутствует.
Что-то еще смотрел, но не помню. Видимо, что-то очень интересное.)
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Чёт "подсел" на пятую стражу. Хотя говорят, что "на безрыбье и рак рыба"![]()
memento mortis