Сэппи, согласна, она не полуорк и не полудреней, а просто зеленая человечка =(((
Сэппи, согласна, она не полуорк и не полудреней, а просто зеленая человечка =(((
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Глянула пару серий британского "Внутри девятого номера". Впечатление - "Черное зеркало" без фантастики. Не динамичный, пока нет на него настроения, но однозначно годнота.
Села смотреть 10 сезон "Секретных материалов" ))
Щяс смотрю лёгкий молодежный сериал "FM и ребята")) Некоторые серии есть ржачные, другие не очень)
![]()
memento mortis
"My Super Psycho Sweet 16" - трилогия слэшеров, снятая MTV.
Внезапно - понравилось, хотя казалось бы снять в этом жанре что-то действительно интересное невозможно.
Самым значительным недостатком фильма является плохо переводимое название, которое в русском прокате звучит как "Уже Можно. Но Очень Страшно!" и аннотация, которую писали, похоже, роботы, а потом переводили гугл транслитом.
Вообще это за долгое время первый случай, когда персонажей раскрывают достаточно, что реально переживаешь, когда их начинают убивать. С ходу вспомню только третью часть "Кошмара на улице вязов".
Правда, в первой части не понравилась только съемка убийств, сами они хороши и продуманы, орудия разные, но с эстетический точки зрения далеко до классиков. А для жанра это принципиально )) Во второй, кстати, получше. Третью только начала смотреть.
Сходил в кино на "Дом странных детей мисс Перегрин". Разочарован. Сюжет скомкан, хотя идея хорошая, хорошие актеры, спецэффекты, а в итоге - лажа. Что-то среднее между "Алисой" и "Сайлент Хилл". Особое спасибо Тиму Бертону за все эти глазные яблоки. Я не пожалел, что я не взял попкорн в этот раз. Да, и Ева Грин там ну просто никакая, фильм мог бы выехать на ней, но нет... Или ей не дали там достаточно времени, показать характер ее героини... ну вот... как-то очень средненько, на мой вкус. Я ожидал большего.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
я кстати смотрю готэм и стоит взять свои слова обратно, на самом деле он клевый, вот поначалу было как УГ, но потом там где-то с половины все реально интересно стало, началась интересная движуха, видимо сценаристы продюсеры и режиссеры немного прохавали фишку, и в общем вполне себе годнота, только серий теперь жду. все мрачненько так, и актеры неплохие, реально такое короч все интересное.
алсо штамм, в принципе неплохо, но чето теперь события развиваются уж очень медленно, и ну в общем норм сериал там, для любителей жанра. опять же серии выходят крайне редко, что и напрягает
и еще люцифер продолжаю, вот вообще годнота но блин медленно снимают, а так ржачный сериальчик, ни к чему не обязывающий, это чето типа как (простигосподи) КАСЛ только смешнее и как-то тематика ада больше греет, лол. а так, очень на касл похоже, кому наверное вкатил тем то пипец как вкатит)
чо еще. из фильмов, ключ от всех дверей, это фильмец далеко не новый, но страдает как и многие фильмы такого жанра тем, что первая половина фильма невероятно скучна, ну а потом тащемто интересно все. такой классический софткорный жутик, ну как например это, проклятие-2 или что там щас, тоже вначале затянуто, а потом интересно.
еще королеву юга в оригинале на англ, очень все клево тэрэсса мендоса и тд, лично меня сериал очень порадовал и прям вот ну, клево, стиль, интрига, напряг, музыка классная электронная, надо будет дальше смотреть а то пауза как-то получилась)
Последний раз редактировалось Skinny; 11.10.2016 в 19:16.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ааа, я еще посмотрел первый сезон "Stranger things". Вполне хорошо. Хотя, я и не заметил каких-то там особых отсылок к тем или иным авторам(которые были обещаны в аннотации). Ну, может, это я такой непросвещенный, а всем остальным сразу будет ясно, где там отсылки к Кингу, Лукасу, и другим. Мне было просто интересно смотреть. Буду с нетерпением ждать выхода второго сезона.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
"Яд для фей" - дивный триллер про детишек, мне нравится композиционное решение, снято как бы по росту детей, а взрослые фигурируют, как, ммм, в мультике про Тома и Джерри например - частями, спинами, затылками... то, что их лиц вовсе нет - элемент пугающий, конечно, но я вот поймала себя на мысли, что правильно было бы так снимать фильмы для детей, как они видят. Хотя этот как раз и не стоит детям показывать. По сюжету норм старенький триллер.
Менеджер при дворе
Древний ВампирВ какой-то там по счету раз пересматриваю Настоящую кровь, как-то я раньше не замечала насколько Эрик сопливый и вообще. Но все равно милота, да и подзабыла я его уже, много нюансов как в первый раз.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Ах-ха-ха, Скинька подсела-таки на сериалы))
Из сериалов...
"Штамм". Терпеть не могу всяких глистов, а тут ещё и глистастые вампиры (стригои)Тем не менее, сериал весьма и весьма годный, как и многие другие творения Гильермо дель Торо. Цепляет.
"Ходячие мертвецы". Отличный сериал про мою любимую постапокалиптическую зомби-тематику. Первая серия нового сезона получилась довольно тяжёлой, игра актёров шикарна.
"Однажды в сказке". Ох, какой ахинеи они уже только не показывают) живые умерли, мёртвые воскресли, появились злые двойники и т.п. Но смотрю сериал, так как мне очень нравится
персонаж Ланы Париллы - Злая Королева))
"Сверхъестественное". Я уже не раз говорила, что им закончить нужно было ещё на 3 сезоне, тогда этот сериал можно было бы воспринимать как более-менее серьёзный. Сейчас это комедия, за которой забавно скоротать часик вечерком в выходной.
"Дневники вампира". Этот сериал надо было заканчивать ещё на 2 сезоне. История Кэтрин была очень интересной, взрослой, интригующей. Настоящая драма. Сейчас - это скукотища. Грусть, печаль.
"Настоящая кровь". Так и не досмотрела этот сериал, морально пока что не готова.
"Нация Z". Если воспринимать этот сериал как угар, то смотреть вполне себе можно.
Из фильмов...
"Дом странных детей мисс Перегрин". Фильм слабоват, честно. Всё красиво, есть небольшая интрига, но нет кульминации. Вроде бы что-то сейчас должно случиться глобальное и... бац! Фильм заканчивается, как будто оборвали. "Багровый пик" больше порадовал.
"Стражи галактики". Решили посмотреть, так как смотреть было нечего. Всегда думала, что фильм какой-то бредовый, тупой и детский. Енот, зелёная тётка... фи. Но оказалось, что фильм-то весьма неплох) Обязательно пойдём на вторую часть.
"Бэтмен против Супермена". Фильм крут. Очень понравился. Тут нет сюжета, довольно глупо раскрыли появление конфронтации между двумя супергероями, но фильм крут эффектами, зрелищностью, музыкой и режиссурой. В кино посмотрели с удовольствием, как и на домашнем кинотеатре позже ещё разок)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева