Посмотрела новую серию "Шерлока". Конечно это шедеврально, но ощущение трагического конца и в общем, совершенно разгаданная мною история оставили мне лёгкую грусть и ощущение фатальности. Но как красиво, чувственно.
Посмотрела новую серию "Шерлока". Конечно это шедеврально, но ощущение трагического конца и в общем, совершенно разгаданная мною история оставили мне лёгкую грусть и ощущение фатальности. Но как красиво, чувственно.
А мне чёт новая серия не айс, в "мыльную оперу" превращается. Нужно знать, когда вовремя остановиться.
memento mortis
С удовольствием сходили в кино на "Звёздеые Войны: Изгой Один", "Пассажиры" и "Викинг".
Конец 2016 года просто радует качественными фильмами. "Викинг" - единственный российский фильм
с закосом под "Голливуд", который сделан более-менее качественно, и где актёры играют более-менее
правдоподобно, хотя до игры актёров в двух ранее указанных фильмах ещё очень и очень далеко.
Тем не менее это не плохой продукт для нашего кинематографа, хоть и затянутый.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Я кинотеатропоходоманка) люблю в кино ходить) Но не думай, что на всё подряд!
Злая Королева
Если трейлер впечатление произвёл положительное, то на фильм обязательно схожу.
Это может быть мультфильм типа "Монстры на каникулах" или "Зверополис", это может быть
фильм о космосе вроде "Пассажиры" или "Прибытие", может быть и фэнтези, такое как
"Доктор Стрендж" или "Фантастические твари, и где они обитают", либо боевик вроде
"Другого мира" или "Обители зла". Фильм должен быть зрелищным, тематика должна быть
мне близка. Ужасы и мистику я тоже люблю, но предпочитаю смотреть на домашнем кинотеатре
для большего погружения в атмосферу)
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирФантастические твари были в кино, и на НГ две какие-то части Ёлок. Все не шедевры, но посмотреть приятно.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Хех)) а я пересматривал совсем недавно "Ёлки лохматые")) Смешной, добрый фильм, пускай и немного шаблонный))
Последний раз редактировалось Sangre; 05.01.2017 в 04:30.
memento mortis
Менеджер при дворе
Древний ВампирО, надо будет тоже посмотреть) собачки хорошие там
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство