Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 758
    NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Альго, это эпизод сериала "Матера ужасов". А мне кстати понра, забавная сказочка.
    Блин, видела еще фильм с женской некрофилией, а сейчас не помню =(( что-то из классических европейских триллеров, то ли у Ардженто, то ли у Ламберто Бавы...

По сабжу: посмотрела "Ультимо" - итальянский сериал про полицейских.
    Смотрела потому, что один из режиссеров - Микеле Соави, снимающий также неплохие ужасы и моой обожаемый "Делламорте-Делламоре".
    В сущности, не лучше и не хуже других аналогичных сериалов, с небольшой спецификой мафиозности Италии.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Записей в дневнике
    288

Экзистенция Дэвида Кроненберга.
    Фильм про компьютерную игру.
    Это их тех фильмов, которые не очень нравятся при просмотре, но с долгим приятным послевкусием.
    Сначала отдает наигранной нелепостью, но потом включаешься в это, как в игру, когда в определенный момент деревянное поведение компьютерных игроков перестает резать глаз. Как герои фильма тоже включаются, подчинившись действиям игрового персонажа.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Посмотрела "Battle: Los Angeles". Фильм наподобие "Войны миров", можно посмотреть на один раз.
    Как всегда, схема стандартна: сначала инопланетное вторжение, всех уничтожают практически,
    а потом "могучая кучка" из наших морских пехотинцев спасает планету от гибели...
    Банально, блин, но мозг расслабляет, когда хочется чего-то не напрягающего и зрелищного...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Battle: Los Angeles". Фильм наподобие "Войны миров", можно посмотреть на один раз.
    Как всегда, схема стандартна: сначала инопланетное вторжение, всех уничтожают практически,
    а потом "могучая кучка" из наших морских пехотинцев спасает планету от гибели...
    Банально, блин, но мозг расслабляет, когда хочется чего-то не напрягающего и зрелищного...
    Этот фильм до жути оригинален. В первый раз, инопланетяне высаживаются не в Нью-Йорке ... меня впечатлило. А еще там не было минигана и Америка так и не спасла этот мир. В остальном, он не так уж плох, для одного раза.

Записей в дневнике
    288

Месть нерожденному, Франция, 2007

Начинается, как триллер, постепенно переходит в кровавое мессиво, завершившись стадией просто аццкого трэшака.
    Интересно, но впечатления в итоге смазанные. Вряд ли буду пересматривать, но рекомендую любителям кровавых потоков.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Опять поплелся в кинотеатр...
    Посмотрел Sucker Punch. Довольно милый и безобидный фильм. Графика на высоте. На один раз.

Записей в дневнике
    288

Только что досмотрела фильм "Икингут" (Дания, Норвегия, Исландия; 2000)

В аннотации написано "Скандинавия времен викингов", на самом деле, это не раньше века эдак 17го, может даже начало 19го, учитывая, что деревушка довольно глухая.
    Так вот, в эту глухую исландскую деревушку по льду попадает грендланский мальчик, эскимосик, стало быть.

Фильм такой...очень по этнографии.
    Тут и страх перед непохожим человеком, и суеверия, передача навыков и конфликт обычаев, даже конфликт шаманом и священником вписался.
    Ну и разумеется, заканчивается все громкой фразой голландского моряка, что "мы разные, но мы все люди, а не демоны".

Рекомендую в познавательных целей, особой драмы тут нет.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

This is England и сериал на его основе This is England, 86. Довольно своеобразное кино. Не знаю, хороши ли фильмы, но интересны. О скинхэдах в Англии в 83-м и 86-м годах соответственно. Жизненные они. Да, и на просмотр меня сподвиг саундтрэк к ним ) Точнее, саундтрэк к первой из четырех серий сериала (прошу простить за тавтологию).
    Жизнь за один день. Нидерланды. Мне, однако, начинает нравиться европейское кино. Крайне необычный и интересный фильм. Кому мало отпущенной жизни, не хотите ли в Ад? )
    Гнев, он же Man on fire. Казалось бы, что можно найти необычного среди толпы однотипных боевиков про телохранителей.
    Ан нет, все-таки можно. Хотя, все же не скажу, что необычно, но чем-то фильм все-таки цепляет. Да и на IMDB у него высокий балл все же не просто так. Среди остальных боевиков он больше всех оказался похож на жизнь. И ни в коем случае нельзя читать аннотацию к этому фильму, она убивает всю его особенность и непохожесть на остальных, превращая в очередной ширпотреб.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

"теория большого взрыва"... неделю убила на эти четыре сезона.)) не пожалела.) я думаю описание к сериалу излишне, так как многим он знаком.) Шелдон - это что-то.)))
    сейчас в процессе еще один сериал "как я встретил вашу маму"... если честно, то "теория" гораздо смешней.) вообще это однотипные сериалы на тему просто компании друзей, которые развлекаются, заморачиваются, влюбляются и т.д.)) но затягивает.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Сериал "Грань". Очень интересна идея с двумя Вселенными, которые в определённом моменте времени могут пересекаться.
    Актёры нравятся, они тут как самые обычные люди, мило посмотреть... Надоели уже эти лощёные "идеалы"...
    Научная сказка) люблю такие вещи... хотя сама, как человек уже почти учёный, смотрю на многие вещи там с иронией)
    Однако это не делает сериал менее интересным... Моё почтение создателям...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 78910111959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права