который зачитывался автобиографией Джены(тьфу) Джеймсон

так так так.... чего я там смотрела за последние нннннн лет... в смысле дней... недель...
одно значит кинцо про пони в смысле там была еще мертвая невеста но я не помню названия уже, вот оч прикольный фильм, романтика, розовые сопли, юмор, грустно, но в итоге можно сказать хэппи энд) повествует он о том, что нельзя пренебрегать рисом, ну да и ладно. в общем-то понравилось)
а потом смотрела значит еще... блондинки в бегах, это просто комедия банальная довольно, ну ржачно)

еще как-то давно смотрела фильм там про зомби, как-то называется так еще довольно банально, не запомнить, ну там типа арни как всегда, и у него дочка помирает от инфекции типа она зомбем становится, и в общем драма и все дела, на самом деле оч хорший фильм, правда сам жанр кино про зомби накладывает некий отпечаток, от этого на 100% именно драматической драмы не получается, но в результате - интересный симбиоз, людям которым нрав про поц-акопалипсис и зомбей, должно понравиться, но это по сути не про зомбей скорее а проосто, печалька.

этот потом еще... не шутите с зоханом, тип фильм про еврейского суперагента, тупо конечно но местами прикольно... весь юмор ниже плинтуса, хотя я больше ждала приколов про таки пейсы, мацу и тд

мулен руж..... ну 2001 года. сначало хорошее, как о покойнике. хорошего - их есть у него, например графика, и все вот эти новомодные компьютерные спецэффекты для такого древнего года смоотрятся очень даже неплохо, в смысле круто, щас зачастую намного хуже делают, что конечно позор современникам. история, сама конечно она банальна, но в целом под конец страсти накаляются и все дела, драматично, пыщ пыщ, слезы, занавес, какбе и гуд. а из скучного - то есть в смысле из недостатков... ну, во-первых ощущение что фильм откровенно для школоты, или там для хз кого.... все так пестро и разношерстно, какие-то постоянно элементы из современности впихнуты везде где можно и нельзя, юмор какой-то непонятный зачем-то.... короче можно было все это нафиг выкинуть и просто снять красиво и трагично, как по мне так. ну да ладно. и да, где-то на середине можно уснуть)