ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки
а по мне это неплохой фильм вышел... ну так конечно гибрид эстетики биошока с русалочкой-наоборот))) только концовка не на столько грустная
зоофилия там даже на десятом месте, это всего лишь как повод показать что-то сильно отличающееся, девушка тоже немая например - это почему-то никого не смутило
но честно сказать как по мне так там как чего-то нехватает, он какой-то немного пустоватый..
вот чисто для сказки, как для детей, всё было бы ок, но тогда зачем они включили эти 18+ сцены? (кстати если их выкинуть особо ничо не изменится зато могли проставить рейтинг 0+ или сколько там и в прокате собрать в два раза больше бабла)
но если там есть эти сцены и кино как бы для более взрослой аудитории, то как-то.. где остальные вещи? убийства, жесть всякая, экшон, саспенс, неожиданные повороты сюжета, разное такое.. в любом фильме обычно хоть что-то из этого присутствует. а если это все-таки а-ля диснеевская сказочка то нафига они туда приплели секас - хз... вот я и хз