Посмотрела аниме Soul Eater. Очень интересная рисовка, хотя в манге мне все-таки больше нравилось.
Конец оборван, обидно. Надеюсь, когда манга дальше выйдет еще сезончик снимут...
Про ненормальных:
K-PAX
Совершенно не хочется рассказывать о фильме, но что-то он внутри доброе разбудил.
Настоятельно рекомендую.
Я - Сэм
Еще один тяжелый, но светлый психологический фильм. С трудом смотрела.
И Битлы, да, увлеченность слабоумного дядьки Битлами это прикольно.
Ben X
В преддверии 2012 года кучка апокалиптического шлака:
Апокалипсис: Последний день
Мууууууууть. Дешево и сердито.
Частота упоминания Бога напрягала в связи с явно поверхностными познаниями создателей в религии.
Конец человечества
В начале пафоса немеряно, пипец просто. Ну для этой темы характерно.
Корявенькая графика dызывает ностальгию по древним фантастическим фильмам.
Есть интересные моменты, думаю, если бы вложили достаточно бабла, вышел бы нормальный фильм.
ГГ подыхал нереально долго.
Квантовый апокалипсис
Очередной нудный фильм про комету, даже писать ничего не хочу. Хотя конец довольно забавный.
Снять фильм в стиле документального - нечасто встречающийся, но уже не оригинальный способ снять фильм дешево, но чтобы было типа "так и надо, а не потому что бабла не было", плюс можно сделать вид, что все по правде, если сюжет достаточно реалистичный или отвратный, можно кого-нибудь даже шокировать.
Кому-то не дают покоя лавры фильмов "Ведьма из Блэр" и "Человек кусает собаку".
Псевдодокументальная муть:
[REC]
На этот раз хоть цветное.
Вообще нудновато.
В отличие от большинства фильмов подобного жанра, к концу становится что-то понятно.
Ад каннибалов
Запрещен в 60-ти странах мира, по крайней мере, так пишут.
Это не трэш, хотя его пытаются выдавать за таковой. Это серьезный фильм, хотя и не документальный на самом деле.
Что касается животных, убитых перед камерой, по-моему, гринпис наоборот благодарить должен за такие съемки - мясо, которое мы едим получено точно так же, и отсутствие камер не облегчает судьбы забитой свиньи.