Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 758
    哈哈 Древний Вампир Аватар для Алевтина
    Записей в дневнике
    9

фильм "после жизни"...)) прикольный фильм..) только немного непонятный.)) то ли труы ходят, то ли призраки гоняют..) жанр скорее могу определить как психологическая драмма.. а смысл в этом фильме каждый для себя находит свой.)) вот например для меня главная мысль этого фильма - надо не бояться жизнь.. ступать с обрыва, наслаждаться этой жизнью, узнать настоящие чувства, и не бояться любить... и при этом также не бояться признаться себе в этой любви.)
    Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.

Посмотрел классику жанра Белый зомби - ещё черно-белый. Кстати трактовка образа зомби существенно изменилась. В Белом зомби, зомби легко управляемые хозяином исполнители его воли, причём вовсе не кровожадные, во что они превратились сейчас думаю пояснять не стоит. В отличие от образа "вампира", образ "зомби" явно проиграл со временем. Советую посмотреть, хотя бы для развития кругозора...
    Homo homini lupus est

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Гарри Поттер и дары смерти. )
    Книгу я не читала, сравнивать пока не могу. Но мрачно, да и закончили на таком моменте, где все совсем плохо. Хотя присутствуют места в фильме, где и посмеяться есть над чем.
    Добби жалко, половина зала вытирала слезы, даже мужик рядом со мной.
    Ну а я, как не читавшая, доставала друзей вопросами.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Цитата Сообщение от Perosteck Balveda Посмотреть сообщение
    Ну а я, как не читавшая, доставала друзей вопросами.
    Наши победят
    Акиро Куросао 3 фильма - Семь самураев, Телохранитель и Телохранитель 2. Умел всё-таки японец фильмы снимать. Фильмы ещё чёрно-белые, но не теряют своего очарования. При просмотре складывается чувство, что смотришь чуть ли не самурайскую хронику, бытовые сцены поражают своей достоверностью. Что радикально отличает эти фильмы от Голливуда, нет припудренности и приглаженности. Семь самураев, наверняка многие видели одноимённое анимэ, так вот сюжет фильма совпадает на 90% с анимэ. Правда в анимэ действие перенесено в будущее и его расширили, то бишь придумали продолжение. Сюжет фильма Телохранитель многим знаком по голливудскому фильму Одиночка с Брюсом Виллисом, только действие перенесено в США 30-х годов ХХ века. Рекомендую всем посмотреть, опять же хотя бы для развития кругозора.
    Последний раз редактировалось Гугон; 21.11.2010 в 00:12. Причина: Не часто встретишь осмысленность в отзывах...
    Homo homini lupus est

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Гугон Посмотреть сообщение
    Наши победят
    Это само собой.)

Ах да, я же пересмотрела недавно фильм "Оно" по Стивену Кингу. Страшно мне было в детстве его смотреть, видимо с тех самых пор я и не люблю клоунов. Оказывается, прототипом Пеннивайза стал небезызвестный товарищ по фамилии Гейси, который в свое время поработал клоуном и неплохо их рисовал. Почему-то когда я читала его биографию, сей факт из моей памяти как-то ускользнул. А еще он был маньяком и убил более 30 человек с особой жестокостью.
    Благодаря этому фильму я, заглянув в педивикию обнаружила, что Джона Риттера, сыгравшего одного из борцов с Оно, давно уже нет.
    В общем-то, добротное кино, 3,5 часа пролетают незаметно. Самый запоминающийся для меня эпизод - с корабликом, почти в самом начале фильма.
    "Клоуны?! Ненавижу клоунов!" (с) да не из этого фильма, ассоциативно.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

посмотрела только что фильм 2010-го, "Дьявол" называется. вот люблю когда триллеры без обилия мяса и мочилова, когда не страшно (почти) но при том динамично. там даже моральный подтекст есть - за все нужно платить по счетам. Скрытый текст
    но, наверное, наиболее понравилось то, что при динамичности нет зрелищности - вся жуть происходит в кромешной тьме, но зато прекрасно слышишь что же такого нехорошего происходит с пятеркой, не чистых на душу, людей волей рока застрявших на двадцати этажной высоте в лифте, и среди них есть кто-то, кто убивает их одного за другим. му-ха-ха

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Гарпун: Резня на китобойном судне
    Исландия, 2009
    Отзывы ругательные в основном, дескать скучный фильм и игра плохая, а мне он показался очень нестандартным и психологичным, невзирая на жанр.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Викинги (2008). Вот не пойму, какого наши надмозги так активно работают своими центральными нервными узлами. Фильм называется Outlander и он именно о пришельце, а не толпе бородачей с топорами.
    Удивило, что у фильма бюджет 50 млн долларов. Выглядит он как фильм миллиона на три максимум (наверное, разворовали больше половины), но мне понравился. Интересный, хорошие спецэффекты (не аватар, но действительно неплохие), сюжет хоть и достаточно банален, но все равно воспринмиается хорошо. Эх, даже жалко, что он и половины своей стоимости не окупил ( Ну или на кинопоиске ноликом в бюджете ошиблись.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Обращенный Смертный Аватар для Diana Leona
    Записей в дневнике
    1

Посмотрела Обитель зла 4. Фильм достачно страшный, у меня аж мурашки по коже бежали, а временами приходилось от экрана отворачиваться.
    Убить Билла 1 и 2. Первая часть понравилась больше, чем вторая, там было больше динамики, драк.
    Ночь-время тайн

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Falling Down

Напряженный фильм о срыве современного человека. Слишком эмоциональные реакции ГГ все же обращают внимание на проблемы и дерьмо, которого с 1993 совсем не убавилось. "Экономически несостоятелен" сегодня ставлю в один ряд с выражением "красный смех", и завтра, наверное.
    Хотел поздравить дочь с ДР, а в итоге - suicide by cop.
    Скрытый текст

Страница 7 из 76 ПерваяПервая ... 567891757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права