Doghouse / Конура / Будка / Попали!
Великобритания, 2009
Просто феерическая хрень!
Черная пародия на зомби-трэш с изрядной долей полового шовинизма.
Настоятельнейше рекомендую.
Но напоминаю о специфичности английского юмора.
Doghouse / Конура / Будка / Попали!
Великобритания, 2009
Просто феерическая хрень!
Черная пародия на зомби-трэш с изрядной долей полового шовинизма.
Настоятельнейше рекомендую.
Но напоминаю о специфичности английского юмора.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Delira, классный фильм ) а один из героев мне еще по "Это Англия, год 1986" понравился.
Я вот посмотрел весьма позитивный фильм про зомбей, но который с Конурой даже не пытается тягаться.
Дикий трешак под названием "Зомби Дрифтвуд". Мегапозитивная вещь, правда уровень постановки такой, что напоминает Маски-шоу ) Особенно его напоминают речь и поведение зомби-туристов. Зато трупы играют неплохой роцк )
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Жень, посмотрев в списки актеров, обннаружила, что все они снимались в сериале "Често английское убийство" (The Bill). Глянуть его тоже, что ли...
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
"Трансформеры 3". Если первый фильм меня даже восхитил, второй фильм ещё более-менее нормальный, то
третий фильм - откровенное дерьмо. Сюжет тупой, все опять "воскресли", опять война, опять "галактеко опасносте" и т.д. и т.п.
Напрочь отсутствует оригинальность и изюминка... Спасибо за реабилитированное настроение "Загадочной истории Бенджамина Баттона".
Этот фильм я с большим удовольствием посмотрела ещё раз =)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
"Пираты карибского моря: на странных берегах". Замечательный фильм, идеально подходит для того, чтобы красочно скоротать пару часов вечером...
Мне понравился он больше второго и третьего фильмов. Идея с русалками порадовала. Всегда знала, что не такие уж они и добрые)))
И, что бросается в глаза, в образе русалки многое позаимствовано из современного образа вампира. Жаль только, что на суше они слабоваты xD
Злая Королева
Пункт назначения 1,2,3.
Ничего так фильмы, вполне посмотреть на один раз можно.
Во второй части понравилась автомобильная авария.
Эффекты неплохие такие.
Единственное, я никак не могу понять, почему смерть убивает
только лишь посредством каких-то предметов или последовательностью событий?
Зачем так всё усложнять? Можно же просто какой-нибудь вирус
натравить - тогда им бесполезно будет пытаться спасти свои жизни =)
Или банально во сне с кровати неудачно упасть))
Злая Королева
Кэти, был бы вирус - не было бы такого фильма) А так и сюжет неплох, и смерть воспринимается как зверушка с чувством юмора) Мне лично фильм понравился.
По теме - смотрю Стар трек 2001-2004 годов, сериал.
Ну, сами по себе "Пункты назначения" не отличаются сюжетом, он тут банален: смерть действует по графику, она старается выполнить "план" своевременно... Вот, по сути, и весь смысл...
Но атмосфера весьма неплохая, а также спецэффекты удовлетворительные.
Ну, и очень наивен тот факт, что смерть начинает испытывать некие трудности, чтобы кого-то убить, если люди начинают изо всех сил пытаться ей противостоять...
Это было бы бесполезно) И смерть убивала бы куда более простыми способами...
Хотя, согласна, что в таком случае фильм бы уже не был таким, каковым он является.
Злая Королева
Кэти, Ну "трудности" можно воспринимать и по другому, как развлечение для смерти, например) Однообразие приедается, почему бы и не пошалить?) Меня больше интересует кто в этот "план" изначально вмешался) Может быть память подводит, но в самом фильме этот момент не освещался вроде.
Изначально вмешался какой-то придурок, который начал орать в самолёте, что он разобьётся))) Рейс 180, если память не изменяет =)
Злая Королева