Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 755
    Обращенный Смертный Аватар для Саломея

Посмотрела все блокбастеры что вышли за последний месяц, прямо вот так скопом.

"Белоснежка. Месть гномов" - очень радостно опять видеть на экране Джулию Робертс, из нее вышла шикарная Злая Мачеха! Посмотрим, чем ответит Шарлиз Терон в "Белоснежке и охотнике". А так - идеальный фильм "для семейного просмотра", но не более. Рекомендуется тем, у кого есть ребятенки или младшие братья/сестры.

"Голодные игры" - объективно лучший фильм из всего что попадалось в последнее время. Субъективно больше понравился "Джон Картер", он как-то милее А так в "Играх..." всего в меру - жесткости и проникновенных диалогов. Очень красивая натура, где все снимали. В кинотеатр сходить - как на пикник съездить. Суровый пикник, где тебя могут походя зарубить мачете...

Но это все так, разминочка, а я как любитель качественных ужасов жду "Хижину в лесу"

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел старый фильм "Обвиняемые" 1988 года с Джоди Фостер. Явно феминистский фильм. Сюжет прост - изнасилование девушки - судебный процесс над насильниками и подстрекателями. Естественно последних признают виновными. Фильм на реальных событиях. Не знаю как было в реальности, но подано так, что по большому счёту девушка сама виновата. При чём мягко сказано. Посмотреть на визуализацию процесса - поведение героини является просто откровенным призывам трахнуть её. Ну вот и получила, а потом ещё и недовольная. Это всё равно что прийти в логово льва, обмазавшись кровью, только в последнем случае вряд ли потом будешь права кому-то качать.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

На правах оффтопа.
    Бомж, если девушка сексуальна и ведёт себя вызывающе, что, впрочем, чаще просто кажется страдающим от недотраха мужчинам,
    которые даже в выдавливании пасты на зубную щётку видят что-то сексуальное и вызывающее, - это не даёт им права её насиловать.
    Иначе так можно каждого не понравившегося человека на улице убивать, а потом мотивировать, что он
    "вёл себя неподобающе" или "слишком вызывающе выглядел". Сам знаешь, некоторые готовы взорваться и убить кого-нибудь
    просто потому, что не понравилось, как человек был одет. Так что это не феминизм, это здравый смысл, если чё.

Так, что там по теме?))
    Смотрю всякие научные передачи по BBC. Что-то надоело всё. "Быть человеком" (канадская версия) досмотрела, на фоне "Дневников
    вампира" и "Истинной крови" можно поставить 3 из 10. Иногда смотрю "Сверхъестественное", - такой бред там начался, но за весёлый
    трэш сойдёт =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Хрень смотрю, для разжижения мозга.
    1. Хитрый вор (понравилось, с Бандерасом и Морганом Фриманом)
    2. Очень опасная штучка
    3. Охотник за головами (на ту же тему, что и предыдущий, оба легкие и в общем, тупые, не понятна мне вообще эта тема охотников за головами, имхо, бред. Но вот нравится мне Энистон, но тут она какая-то страшненькая)
    4. Жестокие игры и Жестокие игры-3, первый понравился, но ждала большего, второй понравился больше, любопытно про моральных уродов, что есть те, у кого совесть таки еще иногда просыпается, и конченые мудаки.
    5. Я мечтала об Африке (понравился, тем более, я Ким Бесинджер в детстве любила, плюс актуально в данный период времени, тк действие происходит в Кении)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Кэт, права может и нет, но девушка всё равно сама напросилась. И тут вызывающее поведение совсем не "кажется". Просто стоит посмотреть, чтобы понять - оно на все 100 вызывающее. Тут едва ли есть неопределённость в поведении.
    Девушка пришла в бар. Начала строить глазки одному, при этом эротично сняв куртку. Под курткой футболка без лифчика - и лямки футболки постоянно сползают. Затем танцует с парнем, обнимается. Целует в губы. Ну а когда парень завёлся - пытается уйти, мол мне на работу.
    Ну а в баре парни без претензий на пуританство.
    Короче этот момент просто надо посмотреть. Может в реальности было не так, но по фильму девушка полностью заслужила то, что с ней произошло.

Теперь по теме. Смотрю старый фильм "Монастырские соблазны". Эротика. Правда последняя сцена с экзорцизмом меня в истерику вогнала - идёт по женскому монастырю поп, проводит обряд. И по пути из своих келий выходят монахини, раздеваются и естественно призывно трогают себя. Понятно что упор на тему сисек. Но вот я про них не думал. Сама ситуация просто мозг ломает...
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

На данный момент ZETMAN - 05 [Rezan & Ivaniska] смотрю

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

"Отель Руанда", давно собиралась, а тут друг из Монголии посмотрел на днях, велел не тянуть с просмотром. Вот и не тяну, пока интересно, и длительность в два часа не очень пугает.
    Да уж, что особо интересно, как отметил один комментатор на кинопоиске, и это в тот век, когда в сортир уже без компьютера не заходят.

Сюжет фильма основан на реальных событиях середины 90-х годов прошлого века, когда народ хуту, составлявшее в Руанде этническое большинство, устроило в стране кровавую резню, уничтожив более миллиона (!) человек, принадлежавших народу тутси.(с)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Я про эти события "Отстреливая собак" смотрела, хороший, откровенно антиООНовский, но конец запороли, перегрузив католическим пафосом.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Моя только документалку видел по этим событиям. Отвратно-с.

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Досмотрела таки Cashback. В целом неплохо, есть зачОтные моменты.
    Но затянули некоторые эпизоды до жути...
    А так рекомендую посмотреть

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права