Эфраим но душевно же)
Эфраим но душевно же)
Пожалуйта верните мне способность редактировать свои сообщения)
Иероним, аха... но за такую душевность те же Ультрамарины их бы и пустили на консервы из-за злостного нарушения Кодекса ) Причем, самым повернутым на нем орденом. А вообще задолбали там уже Ультрамаринов пиарить и придуманных для ДоВ Кровавых Воронов. Есть же столько интересных орденов. Из попсовых взять хотя бы клыкастых Космических Волков и Кровавых Ангелов с их любовью нашинковать вражину в ближнем бою и "Во имя Кхор.." ээ... "За Императора!".
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Геройски досмотрел седьмой сезон супернатуралов, "Сверхъестественное" то бишь) Честно говоря, после шестого думал, что дальше будет только хуже. Ан нет, ничего так, особенно, если учесть что в нем почти нет ангелов (Кастиэль не в счет, он в психушке большую часть сезона отсиживается). Зато появились злобные левиафаны, которые решили поработить человечество и разводить людей как домашних животных, ну типа на мясо выращивать. Им-то и противостоят маленькие храбрые солдатики Сэм и Дин. Как всегда, к концу сезона они наворотили еще больше дел, заботясь друг о друге в своей [censored] манере. Демонов, кстати, тож почти нет (ну, Кроули пару раз появился, да еще Люцифер, которого Сэмми ловит в своих глюках). Ах да! Бобби убили! Все, можно плакать)
Последний раз редактировалось LucifeR; 15.08.2012 в 19:24. Причина: Матерщина
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Совершенно случайно наткнулась на фильм "Моя маленькая принцесса" Евы Ионеско. Ева Ионеско с пяти лет была моделью у своей матери-фотографа, а также Ева является самой молодой моделью с обложки плейбоя. Фильм автобиографический, только имена изменены - девочку зовут Виолетта. Тяжелый фильм, с трудом от него отхожу.
Сходила в кинотеатр на "Параллельные миры".
Эффекты красивые, очень понравилось место соприкосновения миров на вершинах гор.
Так красиво это место на фоне луны, я бы там сама сидела бы часами) и облака такие
плывут...
Из минусов можно отметить некоторые скучные моменты, затягивание сюжета, а в конце -
наоборот, всё скомкали и "внизапна" завершили фильм на хэппи-энде...
Поставлю фильму 6 из 10. Посмотреть можно, но на разок. Сейчас, кстати, вообще почти
все фильмы на разок делают. Шедевров пока что-то не выпускают.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирУолл стрит - 2, протащилась, но... типа финансовое кино, но для тех, кто видел первую часть, ибо больше про семейные терки знакомого по первой части героя. Первую видела, посему понравилось. Дуглас классный, хочу пересмотреть в оригинале, смеялась даже с переводом.
Шоугелз. АААА. Куча премий Золотая малина. Какого, спрашивается, чудесный фильм. Атмосферный, красивые девушки, все весьма жизненно, смотрится на одном дыхании. Протащилась еще больше, чем с предыдущего.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Сайлент Хилл - Выхода нет
Последний раз редактировалось Иероним; 27.08.2012 в 16:42.
Пожалуйта верните мне способность редактировать свои сообщения)
Обитель Зла 5: Возмездие.
Красивых актёров подобрали на роли Леона Кеннеди и Джилл Валентайн (жалко только, что последнюю в светлый цвет волос окрасили,
ибо с чёрными куда лучше было). Ада Вонг там какая-то японка, вроде ничего так, но не фанатка я азиатской внешности) так что...
Сюжета в фильме почти никакого, но оно и понятно - пятую часть наклепали уже. Тем не менее, определённая оригинальность в фильме
есть, что отличает его от предыдущих частей. Поставила бы фильму 7/10, не пожалела, что сходила в кино.
... added at 14:38 previous post was at 10:58
Прометей.
Фильм - полный пипец) В начале так хорошо всё начиналось, интересно. Потом началась хрень.
Можно описать сюжет одним предложением: древние на кой-то хрен держали червяков на своём корабле, один из них влез в рот человека, и тот стал буйным, другой человек заразился, трахнул тётку, она родила кальмара, который вырос и трахнул в рот древнего, а из него вылезла какая-то хрень похожая на чужого...
В общем,![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Менеджер при дворе
Древний ВампирСмотрели весь вечер с подругой "Сердца трех",оч здорово, веселый фильм, мне понравилось, хотя обычно не смотрю советские фильмы, но не спорю, что хороших много, единственный минус, несколько скомканный конец, не совсем ясно что произошло по романтической части в самом конце между Генри и Акатавой, но как я поняла, этого и в книге нет. Идет это безобразие больше 4х часов))...
- - Ну все, очкарик... Еще одно слово, и я тебе пропеллер знаешь куда прикручу?!! Знаешь куда? (c)
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Claudia; 17.09.2012 в 01:40.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Посмотрела таки ?)
Хороший сериал, приятные актеры, интересный сюжет. Никаких синдромов поиска глубинного смысла. На удивление просто и приятно смотрится.
... added at 01:44 previous post was at 01:43
К слову сказать, прекраснейший человек этот Дж.Дж Абрамс. Обожаю его проекты. Супер 7 или тот же ЛОСТ чего стоит.
... added at 01:48 previous post was at 01:44
Тугая струя блевотины со звоном ударила в раз.
А если отбросить предвзятость, то такой мужик как Спилберг мог сделать и на уровень выше.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга