Гамно этот ваш секс в большом городе. Черного плаща смотрю на немецком, и то бодрее пошел, а я вроде из него уже давно выросла.![]()
Менеджер при дворе
Древний ВампирГамно этот ваш секс в большом городе. Черного плаща смотрю на немецком, и то бодрее пошел, а я вроде из него уже давно выросла.![]()
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
f7de07efda04329d40fcdf2ece200bfa.jpg
"Dogville". Довольно странный фильм, поставленный в виде некого подобия театральной постановки, предсказуемая концовка которого принесла мне, с одной стороны - удовлетворение, с другой - раздражение, не совсем понятны мне действия главной героини.
Последний раз редактировалось Mrets; 11.11.2012 в 18:12.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Менеджер при дворе
Древний ВампирJacoby, один из моих самых любимых фильмов.
Смотрю "Следствие по телу", пока интересно, хотя немного не то, что я люблю. Насколько я помню, она сыграла в одном из эпизодов Касла агента ФБР. А вообще бы нафиг, у ГГ немеют после аварии руки, и моя левая что-то тоже передает привет. М, давненько не было.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
Скачал Похождения бравого солдата Швейка сериал 72 года и экранизацию 55 года сейчас начал смотреть пока 55 год.
Homo homini lupus est
это короч.. смотрели как его... дарк кнайт райзес... или как его там.. про бэтмэна короче... наудивление длинный фильмец... ну все норм всё в стиле.. пойдет чтоб посмотреть... рассказывать даже особо нечего, стандартная ситуация как он всех спасае.
и еще ремэйк этого.... ну как его... мм..блин... вспомнить всё)) вот)) короче хз мне в принципе понравилось, туповато местами, да, и косяки есть и главный герой противный, но в принципе вполне ничо, но на разок там не более. правда я вообще непомню оригинал и вроде как там было лучше, отсюда сделаем вывод что тем кто смотрел может не понравиться, ну а так как бы с нуля, вполне норм фильм чтоб посмотреть вечерком)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, новый "Вспомнить все" настолько непохож на фильм с Арнольдом, что их просто невозможно сравнивать ) а для современного блокбастера вполне неплохо. Я только так и не понял, что мешало жителям Колонии в ту шахту несколько тонн щебня высыпать навстречу лифту.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
сотрели монте-кристо в экранизации то ли 2001 года то ли как-то так... ну... как фильм впринципе неплохо, конечно они там оч многое переиначили с книги и в результате и нестыковки кой какие вышли, и фэилово местами, но вообще так впринципе ничо) хотя хотелось большего))
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Посмотрела Ромеровскую "Обезьяну-убийцу", там тааакая миленькая обезьянка! А вообще мне неочч, то есть, фильм хороший, но персонажи мне понравились (есть такой вот парадокс, когда хорошо играют противных людей - вроде и понимаешь, что игра хорошая, снято отлично, а впечатление пакостное).
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Посмотрел Сумерки (прыгнул в окоп). Ржали всем кинотеатром. Кроме шуток. Концовки надо было делать две. Режисерскую (оставить без флешбека, что все сдохли) и киношную с флешбеком. А вообще жанром похоже ошиблись. Если бы Сумерки были комедией изначально... эххх.
Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга