Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 755

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Гамно этот ваш секс в большом городе. Черного плаща смотрю на немецком, и то бодрее пошел, а я вроде из него уже давно выросла.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

f7de07efda04329d40fcdf2ece200bfa.jpg

"Dogville". Довольно странный фильм, поставленный в виде некого подобия театральной постановки, предсказуемая концовка которого принесла мне, с одной стороны - удовлетворение, с другой - раздражение, не совсем понятны мне действия главной героини.
    Последний раз редактировалось Mrets; 11.11.2012 в 18:12.
    "Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Jacoby, один из моих самых любимых фильмов.

Смотрю "Следствие по телу", пока интересно, хотя немного не то, что я люблю. Насколько я помню, она сыграла в одном из эпизодов Касла агента ФБР. А вообще бы нафиг, у ГГ немеют после аварии руки, и моя левая что-то тоже передает привет. М, давненько не было.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Скачал Похождения бравого солдата Швейка сериал 72 года и экранизацию 55 года сейчас начал смотреть пока 55 год.
    Homo homini lupus est

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

это короч.. смотрели как его... дарк кнайт райзес... или как его там.. про бэтмэна короче... наудивление длинный фильмец... ну все норм всё в стиле.. пойдет чтоб посмотреть... рассказывать даже особо нечего, стандартная ситуация как он всех спасае.
    и еще ремэйк этого.... ну как его... мм..блин... вспомнить всё)) вот)) короче хз мне в принципе понравилось, туповато местами, да, и косяки есть и главный герой противный, но в принципе вполне ничо, но на разок там не более. правда я вообще непомню оригинал и вроде как там было лучше, отсюда сделаем вывод что тем кто смотрел может не понравиться, ну а так как бы с нуля, вполне норм фильм чтоб посмотреть вечерком)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, новый "Вспомнить все" настолько непохож на фильм с Арнольдом, что их просто невозможно сравнивать ) а для современного блокбастера вполне неплохо. Я только так и не понял, что мешало жителям Колонии в ту шахту несколько тонн щебня высыпать навстречу лифту.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

сотрели монте-кристо в экранизации то ли 2001 года то ли как-то так... ну... как фильм впринципе неплохо, конечно они там оч многое переиначили с книги и в результате и нестыковки кой какие вышли, и фэилово местами, но вообще так впринципе ничо) хотя хотелось большего))
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Посмотрела Ромеровскую "Обезьяну-убийцу", там тааакая миленькая обезьянка! А вообще мне неочч, то есть, фильм хороший, но персонажи мне понравились (есть такой вот парадокс, когда хорошо играют противных людей - вроде и понимаешь, что игра хорошая, снято отлично, а впечатление пакостное).
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Посмотрел Сумерки (прыгнул в окоп). Ржали всем кинотеатром. Кроме шуток. Концовки надо было делать две. Режисерскую (оставить без флешбека, что все сдохли) и киношную с флешбеком. А вообще жанром похоже ошиблись. Если бы Сумерки были комедией изначально... эххх.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Deadlight смотрим/играем. Настоятельно советую. Шедевральная игра.

Rimllyan, мне на баше понравилась формулировка - после обращения она получила все спеллы и кидала пузырь на пати))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 1119202122233171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права