Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 755
    Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Шусс ? Оо

Лазарь, ну это отдельный фильм про последующие эпохи (за томом строителем) вроде еще один сезон. Хочу посмотреть, так как понравились столпы.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Рим, вот это продолжение http://www.kinopoisk.ru/film/591904/ ? или что-то другое? я че-то не вкуриваю
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

Куришь хорошее. Оно.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

Посмотрела новую Анну Каренину - пока перевариваю... но красиивый, посмотреть, в любом случае стоит. Хотя не люблю Киру Найтли, не люблю.

Убить Фрейда - отличный стеб, а какой там Альцгеймер, прелесть.)
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

В ожидании "Войны проклятых" глянул полнометражного "Спартака" 2004 года. В восторге не был. В эпичности проигрывает своему предшественнику 1960 года с Кирком Дугласом. Хотя во многом его повторяет. Поклонникам сериала о Спартаке точно смотреть не стоит.
    В фильме Спартак - естественно справедливый борец за свободу, его женщина - естественно эмансипированная особа. При Спартаке конечно же рабы создавали новое демократическое общество, что не скрывается даже за упоминанием, что рабы во многом остаются звериной толпой. Но особенно повеселило, что при строительстве нового общества упомянули о равноправии мужчин и женщин - вот сильно сомневаюсь, что в то время кого-то посетила подобная светлая идея. В общем Спартаку там не хватало только звёздно-полосатого флага.
    Ну хоть коверкать историю не стали в поражении Спартака. Восстание было жестоко подавлено - да постигнет такая судьба всех, кто посмел бросить вызов Великой Римской Империи!
    Ещё в фильме промелькнули Цезарь с Помпеем - не дали они Крассу насладиться победой.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Старейшина Аватар для Seth
    Записей в дневнике
    238

Посмотрел два сезона 'Игры престолов'. Ничего сериальчик. Есть на что посмотреть. Сюжет вокруг Дайнерис Бурерожденной ставшей Кхалисе очень трогателен. Самая младшая дочь Старка. Невероятно стойко держится. весьма достойный сериал.

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Американская история ужасов - сезон второй пошел первым по порядку на ура, все здорово, и сюжет, и герои, и атмосфера, и дебильная песенка, на тему которой народ на ютубе развлекается - прослушай 12 часов без перерыва и не сойди с ума. Пеппер лапочка, маньяк вообще - слов нет, Джессика Ланг без комментариев.
    Американская история ужасов - сезон первый. Доползла до середины и больше не могу - развидеть. Это надо, чтобы все, абсолютно все герои ничего кроме раздражения не вызывали. Несмотря даже на полюбившихся после 2го сезона актеров.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Клоди, о, а у меня наоборот. Первый сезон (ну я его все же первым смотрела) на ура, реально до середины даже жутковато было, потом уже развязка пошла. А второй сезон забросила, больше не могу смотреть. Актеры офигенны, но на мой вкус всё сделали слишком уж тошнотворненько.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Посмотрел сериал "Бесконечный мир". Как и "Столпы земли" расстроил плоскими персонажами. Если злодей, то злодей до конца. Будь-то подлый монашек или лордёныш, который после того как его лишили наследства, пытается доказать всем своё превосходство. И разумеется все их действия и методы достижения цели будут плохими или подлыми. В общем не те персонажи, которые не побрезгуют добром, если это сулит выгоду. Лордёныш если и подавал надежды на интересного персонажа, то после быстро их рушил. Мерзавцем оказался до самого конца, не смотря на то, что это порой было ему во вред. Выводы не делаются. У лордёныша есть конечно хорошее качество - храбрость удальца. Но даже это не даёт им восхищаться.
    В этом сериале, если персонаж отрицательный, то и эмоции будет вызывать плохие. Тут нет кого-то вроде полного достоинства Дракулы или практичного Тайвина Ланистера из ПЛиО - злодеев, которые заставляют даже невольно восхищаться собой.
    Теперь о положительных героях. Они у меня вызывают ещё большее бешенство. То что они плоско-положительные - ещё пол беды. Действуют и пытаются чего-то добиться они так же исключительно праведными средствами, когда их противники не гнушаются действовать подло и ходить по трупам. До наших положительных персонажей никак не хочет доходить простая мысль - нет человека - нет проблемы. Ведь ничего не стоило там подкараулить лордёныша или монашка, да и выпустить им кишки или горло перерезать. Тем более те часто так опрометчиво ходят в одиночку. Была правда одна эмансипированная особа, котораяСкрытый текст Ещё хорошие персонажи просто до безобразия наивны, а то и глупы. С грустью вспоминаю старенький сериал "Рим", где даже железно-правильный Луций Варен не был столь наивен, да и с врагами не церемонился. А тут хорошие парни и девушки ещё всех прощают.
    Единственный персонаж, который хоть немного неординарен - это молодой король.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Менеджер при дворе

Записей в дневнике
    20

Schlussmacher - милое такое кино на один раз, комедия. О мужской дружбе и о том, насколько круты и безопасны машины марки Мерседес. Продакт плейсмент, чо. В кино хорошо пошел.
    Кинопроба - японский фильм такой японский. Смотрится с интересом, в принципе, но возлагала на него большие надежды, а мне что-то совсем не понравилось, совсем. Я аж порадовалась, когда девка грохнулась с лестницы, жалко мне мужика было, замучили на за что ни про что.

Страница 30 из 76 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права