Руки дошли до "Крах неприемлем: спасая Уолл-Стрит", прям до мурашек пробирает.
С какой стати давать денег тем, чья работа - грести их лопатой? (с)
Менеджер при дворе
Древний ВампирРуки дошли до "Крах неприемлем: спасая Уолл-Стрит", прям до мурашек пробирает.
С какой стати давать денег тем, чья работа - грести их лопатой? (с)
Последний раз редактировалось Claudia; 30.01.2013 в 05:44.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство
новый сериал The Following (Последователи). интригует. когда смотришь первую серию, кажется, что это не сериал, а фильм, но потом всё логично продолжается. люблю интересные сюжеты про утонченных маньяков, продумывающих все шаги ^^ ну и саундтрек знатный на первой же ноте )
попробовала еще Перевозчика глянуть (собственно, сериал от Люка Бессона по одноименному фильму со Стэтхемом). На мой вкус бякость. Никакой сюжетной линии не наблюдается. Просто чувак от серии к серии выполняет заказы. Ну, там, гонки, стрелялки, бум-бах-тарарах, в первой же серии трахает свою "посылку". Короче, предсказуемо до невозможности. Мб что-то изменится, но пока что фильм лучше, ибо законченнее и со Стэтхемом![]()
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Менеджер при дворе
Древний Вампир"Лонгфорд" Прекрасный, идет в любимые однозначно, замечательнейшие актеры, особенно Энди Серкис. Фильм, несмотря на то, что посвящен довольно тяжелым обстоятельствам, смотрится на одном дыхании. Смотреть лучше в оригинале, от голосов в данном фильме просто самих по себе эффект потрясающий.
"Изабелль" Противостояние красавицы и чудовища, уродливой художницы, похитившей кинозвезду, чтобы писать картины ее умирания. Весь фильм думала: боже, только не лесбийская сцена. Фильм скорее понравился, чем нет, интересная тема как таковая, чудная псина по кличке Джордж Клуни, плюс моменты, как когда чудовище кормит с рук бананом привязанную к стулу красавицу, при этом читая вслух описание разложения человеческого тела. "А не слопать ли и мне бананчик," подумала в тот момент я. Мужик сказал, мужик сделал, чо.
The following да, любопытный сериал, особенно интересно как этот товарищ своих последователей дохмурил-таки до такого дела. Мне он особенно харизматичным не кажется, но тем не менее. И Эгар По в качестве бонуса.
Менеджер при дворе
Древний ВампирМенталиста смотрю. В целом, прикольно, иногда, конечно, так и тянет сказать "ага, конечно". Не обошлось без противной начальницы отдела, но уже успокоили, кажется, ее скоро грохнут. Ня.
Посмотрел фильм "Северная страна". Ещё одна история, как злые мужики отказывали женщинам в свободе. В начале фильма сообщают, что в 1975 году в каком-то штате на работу в шахту взяли первую женщину. А в 1989 женщин шахтёров было в 30 раз меньше, чем мужчин. Эдакий упрёк мужскому шовинизму. Да, я вот не знал, что шахтёр - это профессия, в которую женщины так и рвутся.
Показывают главную героиню, которая судится - мужики не дают женщинам нормально работать. В принципе фильм показывает, что палку действительно перегнули. Но в угнетение женщин вписали всё что можно - вплоть до пошлых шуток. А чего вы ждали от шахтёров - там среди мужчин друг с другом тоже пошлые шутки шутят. Но вернусь к главной героине. Нам показывают просто хамло и быдло (хотя актриса симпатичная) - что вызывает мало сочувствия. Показательно, что адвокатом шахтёрской компании, выступавшим против героини - была женщина. Как раз деловая и целеустремлённая - пример того, чем действительно хотят быть многие женщины.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Менеджер при дворе
Древний ВампирDie Frau mit 5 Elefanten, чудесный, местами трогательный, неспешный документальный почти что фильм про Светлану Гайер, даму, переведшую на немецкий этих самых 5 слонов - 5 томов романов Федора нашего Михайловича Д-го. Особо умилила фраза Mamochka hat gesagt... (с), а вообще интересная и удивительная жизнь, и близкие мне мысли по некоторым вопросам.
Последний раз редактировалось Claudia; 23.02.2013 в 04:19.
так ну что поехали)
многоэтажка (2012)
типа огромные многоэтажные дома расселяют по говнотаунхаусам, а последний этаж многоэтажки не хочет переежжать они все что-то там ждут или хз, да не суть, короч там убивают пацаненка, а потом какойто снипея начинает расстреливать всех жильцов, за точто они такое говно и не помогли мальчишке когда того убивали... ну в сущности я все проспойлерил, а кинец типиный такой низкобюджетный какой-то упаочный, ну, не то чтоб хорош фильм, да в сущности по описанию уже все понятно)) а так норм, для любителей... кстати пдобного рода уже бывало фильмы))
прощай, любовник
старье, но забавно)) напомнило кучу подобного рода фильмецов, вообще добротный фильм мне понрав)) и с юмором впорядке и так само по себе))
сосед (2008)
лол это фактически как читать донцову только смотреть))) типичный сюжет для дамского детектива, мне в принципе понрав))
зомбитур(2012)
бредовая типиная хрень говнофильм про зомби) '5$ бюджет филм' со всеми вытеающими)) одноголосый перевод 'канкгетна в дос' прилагается)) короч лол, несколько забавных моментов, зомбаки совсем очеловечились, у них свои передачи по телику, они могут напиться 'до человеческого состояния' короч стеб норм, любителям подобного хлама понравится)
черный дрозд (2012)
хорош вообще нормальный фильмец, все как положено, придратья не к чему, с удовольствием)) ну почти не к чему) это типа криминал, отношения, немного экшона..
забвение (1999)
опять же старье, все классически, правда скучновато, я канеш понимаю что это там специально так сделано, но все же) ну так короч средний фильмец, ничего особо сказать не могу)
магазин самоубийств (2012)
Тищ, это для тебя))) ну эт типа мульт, красиво доовльно все сделано, вообще в принципе порадовало, стеб хороший там местами, сюжет правда предсказуем но это ж мульт) чем-то семейку адамс напомнило.. и даже не чем-то а оч многим)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Уайлд. (Оскар который) фильм, где его сыграл Стивен Фрай. Жизнь писателя снята с точки зрения его постельной жизни. Гомосятинка, короче. так что гомофобам категорически запрещено xD в целом фильм интересен либо фанатам Фрая (это про меня как раз), либо фанатам Джуда Лоу (особенно его зада). Если хочется узнать побольше о самом писателе, то немного мимо, хотя Стивен хорошо показал характер Оскара, думаю, это потому, что юмор у них дико схож5 из 10 исключительно за игру Фрая.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ски, он посмотрю. А мне в последнее время, кстати, "Прощай, любовник" вечно на глаза попадается, тоже надо глянуть...
Ир, исключительно гомосятинка вряд ли может в полной мере отразить личную жизнь отца двоих детей *негодуэ* Мб я и преувеличиваю, но почему-то все биографические фильмы, которые я видела, какие-то ущербно-однобокие.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
"Midnight son" - Сын полуночи.
О превращении молодого человека в вампира (то ли наследственность, то ли генетическое заболевание).
Хорошо сыграно, слегка неожиданный подход.
Финальная сцена, когда он с подругой сжирает полицейского, сделана великолепно, последние пять секунд.
Ибо весь фильм парнишка отчаянно сопротивляется своему изменению (и подруга - тоже).
И к тому же он неординарный художник.
Картины "его" понравились тоже.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю